Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Sasha о компании Zoon.ru

Sasha
11:09 21.02.2018
Работаю в Зуне, в СПб около 3х лет.
У нас действительно отличные возможности для роста, полностью белая зп дмс и все такое, интересная, сложная работа.
Недавно провели большую конференцию ZoonConf, собрали около 1300-1400 участников-руководителей малого и среднего бизнеса в сфере услуг, крутых спикеров, это огонь работать в такой сильной команде и динамично развивающейся компании.
Еще для еня плюс - это то, что сюда довольно сложно попасть (жесткий отбор на собеседованиях) и благодаря этому работаешь действительно в команде лушчих из лучших, это довольно приятно. И соответствовать тоже нужно, неудачников здесь не держат, но и ошибки умеют прощать.
Действительно классный продукт, крутая команда, очень сильный руководитель (адекватный к тому же), можно хорошо зарабатывать из месяца в месяц, нет потолка в зп, прозрачная система бонусов, компания открыта к предложениям и у каждого сотрудника есть возможность улучшить продукт (чем и пользуемся), сложная интересная работа, нужно постоянно развиваться иначе окажешься у обочины.
Здесь точно есть ощущение, что своими усилиями меняешь мир=)
Именно минусов не вижу
компания и продукт действительно очень современны и во многом опережают свое время, поэтому некоторым сотрудникам бывает довольно сложно перестроиться и они не выдерживают этого темпа, но как по мне, так и это тоэже плюс, хочешь сидеть на попе ровно - тебе точно не к нам)
Компания Зун
2018-11-23 14:38:59
Привет, Саша=)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся собирать сильных людей в команде, приятно, что это ценят!

С теплотой и уважением,
руководитель hr-отдела компании Зун,