Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Lady о компании Zoon.ru

Lady
19:32 11.01.2018
Я живу в Омске, работаю в компании удаленным аккаунт-менеджером.
В поисках работы не было цели найти именно удаленную. Гораздо важнее было выбрать компанию, чтоб их ценности совпадали с моими.
Собеседование было в три этапа, не скажу, что все прошло легко. Было видно, что отбор качественный, меня испытывали со всех сторон :) После финального собеседования, меня пригласили пройти двухнедельное обучение в Питере. Перелет, проживание - все за их счет. Конечно это показалось подозрительным! Я сомневалась, гуглила отзывы, было страшно вот так взять и довериться, но я решилась.
В компании замечательный отдел HR! После покупки билетов и бронирования жилья для меня, они все подробно объяснили, отвечали на мои вопросы в любое время суток и держали связь до момента прилета в Питер и заселения.
По выходу на обучение в Питере, со мной в первый же день заключили трудовой договор. Что касается ЗП, то все действительно полностью белое, и в тех размерах, которые мы обсуждали на собеседовании.
Руководство адекватное, коллектив дружелюбный и отзывчивый, обучение мощное - от теории до практики.
Мне повезло - между двумя неделями прибывания в Питере, на выходных, я успела и в Москве на корпоративе побывать! Поприсутствовала на ежегодной конференции, где подводили итоги года и озвучивали планы на будущий, что помогло вникнуть в масштабы дел компании. Познакомилась там с удаленными менеджерами из других городов, что для меня было важно. И эта поездка кстати, тоже была за счет компании :)
Имея опыт работы в сфере интернет-маркетинга в родном Омске, тут я поняла, что мне еще учиться и учиться многому, и Zoon дает все возможности для этого.
По возвращению домой, были опасения, что вдали от офиса мне сложно будет работать дома одной. Но они не оправдались. Мой руководитель всегда на связи, коллеги-удаленщики тоже. Мы продолжаем обучаться, подробно обсуждаем все вопросы и ситуации с клиентами. Еще есть перспектива карьерного роста.
В общем, если вы увидели вакансию удаленного сотрудника Zoon, прошли или только собираетесь пройти собеседование и сомневаетесь в условиях, как было у меня, то не сомневайтесь! Эта компания даже лучше, чем описывает себя на рынке работодателей. Я вообще не пишу никогда отзывы. Написала этот специально для таких, как я. Мне очень не хватало отзывов от удаленщиков, пусть мой будет первым :)
Пока не нашла.
Zoon.ru
2019-02-18 16:25:11
Привет!

Спасибо за отзыв:)

Отдельное - за то, что поделилась печатлением об удаленной работе) Действительно, на некоторых должностях сотрудники могут работать из дома, если им так комфортно. Есть позиции, на которых работают только удаленные сотрудники, им компания оплачивает высокоскоростной интернет. Многие ребята совмещают удаленную работу с путешествиями по России и миру, мне и самой иногда хочется так работать=)

Екатерина,
руководитель hr-отдела компании Зун