Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Аноним о компании Zoon.ru

17:30 24.04.2014
Город: г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции 43
Молодой коллектив, мягкое по характеру начальство, по з/п честно и нормально платят 1раз в месяц 10 числа, оклад 17тр + бонусы, то что написано о Красноярске чистая правда, но это в Красноярске, у нас в Ниженем Новгороде и сама работа другая и зп соответственно тоже.

Офис чистенький, сидеть надо весь день и обзванивать базу клиентов.
Начальник нудит, говорит долго много, но мягкий

з/п 1 раз в месяц

сидеть весь день за компьютером надо.
Zoon.ru
2017-09-22 11:49:30
Добрый день, уважаемый Аноним.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе в нашей компании. Поисковые системы показывают, что ваш отзыв был написан в 2014 году. За прошедшее время в нашей компании многое изменилось: мы выросли, стали еще лучше и являемся крупнейшим рекомендательным порталом России и стран СНГ. Наши офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и Екатеринбурге. В нашем дружном коллективе трудится более 180 человек, и мы делаем так, чтобы сотруднику было максимально комфортно работать, а взамен ожидаем полную отдачу. Заработная плата, кстати, серьезно подросла, но все также состоит из двух частей. В любом случае, примите наши искренние извинения, если в чем-либо вас обидели. Желаем вам больших профессиональных успехов, успешной карьеры и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, команда Zoon.