ЖБИ2-Инвест

специализированный застройщик жби2-инвест
+7 (930) 011-03-12
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ЖБИ2-Инвест(12)
JAR (Бывший сотрудник)
20:01 06.10.2025
Хороший жизненные опыт. Закаляет.
1. Переработки. Работа по 11-12 часов в день, меньше не выходит.
2. Премий за переработки нет. Это воспринимается как долг
3. Директор хамло, думает, что крепостное право не отменили ещё.
4. Нет структуры руководства. Ключевые сотрудники меняются, аж запоминать не успеваем
5. За свою зарплату ты будешь делать неограниченное количество заданий. Много лишний работы, которая потом не нужна, но снять задачу просто забыли, а весь отдел убил на это два-три дня.
Ефим (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
08:57 08.10.2024
Их нет!!!
Полный хаус ,Руководство полное гавно,все его заместители первую неделю "Верят в светлое бедующее, и пытаются что то настроить, а потом опускают руки и понимают что ничего не исправить и тупо ждут когда их уволят! Системы СКУД которая вечно не работает, но все придерживаются ее(полный бред).Нач. службы безопасности полный дебил который не может связать и 2-х слов ,и подставит вас в любую минуту! ПОЛНЫЙ ХАУС, не идите работать в эту контору, даже если совсем тяжко!
Bondslave (Бывший сотрудник)
12:24 22.05.2024
Плюс один- белая зарплата , но окончательная сумма - загадка, как повезёт.
Тихий Дон (Бывший сотрудник)
05:55 07.12.2023
Вовремя выплачивается зарплата.
Полное отсутствие оргструктуры,У директора 5 замов,но толку от них нет потому что меняется на каждой должности сотрудник через 1,5-3месяца.Увольнение одним днём.По приходу на работу обещали 100т.р.а по факту 70-75т.р..Несоветую никому
Мария (Бывший сотрудник)
22:47 11.04.2022
Белая зарплата, однако 1/3 - так называемая премия
Полное отсутствие оргструктуры - вечные перестановки, текучка, случайные люди на ключевых должностях
Увольнения "одним днем" с невыплатой зарплаты
Март-апрель - замена всего топ-персонала, проработавшего больше года, замена на низкоквалифицированный ( и более дешевый) или доп. нагрузка оставшимся - похоже на серьезные фин. трудности
Инженер (Бывший сотрудник)
12:29 09.10.2021
Белая з/п, нормальный рабочий день
Текучка (в неделю по 2-3 человека), управляемый хаос, амбиции руководства выше возможностей, к людям относятся как к ресурсу - нужен нанял, не нужен - увольняют.
Александр (Бывший сотрудник)
14:25 06.07.2021
Всячески тормозят строительство поставками материала,платят по сделке только треть заработанного,текучка просто..до обеда и домой
сергей (Бывший сотрудник)
00:12 27.06.2020
Концлагерь в миниатюре. Обходите стороной!
Рита менеджер (Бывший сотрудник)
14:02 03.07.2025
Работала 3 года. Ушла по семейным причинам. Восторга решение не вызвало. но отнеслись с пониманием. Коллектив хороший и не только в нашей службе. Было пару неадекватов. Но сейчас их у меня побольше)))) Зп вполне нормальная, да разбита на оклад и премию (мило конечно было, когда узнаешь об этом только в кадрах), но платят честно полностью.
Рассчитали честно и без лишних разговоров. (и кстати, позже еще один коллега перешел в другую компанию - тоже нормально рассчитали).. Если вернусь в Воронеж, я бы вернулась..
Поняла, что строчить негатив есть время у тех, кому было некогда работать)
Хотелось бы конечно, чтобы пересмотр зп был не 2 раза в год, а по факту изменения зп на рынке.
Ну и более понятный рост для молодых специалиалистов
Евгения (Сотрудник)
13:21 03.07.2025
Хороший график работы с 8.30 до 17.00, успеваю приехать на маршрутке без пробок и вечером на тренировку. Полностью белая зп, фикса, нет манепуляций из серии "ты не выполнил показатели, поэтому мы тебе не заплатим".
В пятницу неплохо бы сакращенный день на час, побольше зп и ДМС Многие сидят по кабинетам и хочется больше корпоративов
Мария (Сотрудник)
11:05 03.07.2025
Стабильная компания, давно существует на рынке. Удобный график работы. Зарплата вовремя, премии к праздникам. Корпоративы полностью за счет компании. В офисе есть бесплатный кофе, сладости и фрукты для сотрудников. Дружный коллектив.
Нет ДМС
Рита менеджер (Бывший сотрудник)
10:20 03.07.2025
Поняла, что строчить негатив есть время у тех, кому было некогда работать)
Ну и более понятный рост для молодых специалиалистов