Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Ната о компании ЗАО Спецавтобаза №1 в городе Москва от 02.05.2023

Ната
01:53 02.05.2023
Можно заработать. СОгласна с девочкой ниже - сложно но можно. Если чувствуете в себе потенциал то можно идти. Коллектив классный, начальство, ну так скажем, нормальное. Было разное, но больше рабочих моментов, никаких там не дай бог оскорблений или типа такого не было
ну как то так получилось у меня чисто моя личная история
Анонии
2023-12-21 18:00:47
Многие больше 10 лет работают. Зарплата белая, если попросишь по обстоятельствам без проблем официальную зарплату дадут раньше графика, платят соцпакет, кормят, много льгот, двойной оклад к отпуску, большие премии, оплачивают обучение, текучки нет, и часто поездки на корпоративы, коллектив отличный.
2024-01-06 00:48:40
Вранье! Все положительные отзывы ложь! Их пишут стукачи и лозожопы. Своей спецтехники нет! Это правда! В аренду сдают наёмку от подрядчикоа по ценам выше рынка в три раза. Смысла в таких продажах нет , желающих быть дураками становится всё меньше ну и соответственно заработать тут не получится. Не советую связываться с Спецавтобазой N1. У них нет и никогда не было своей спецтехники.
2024-01-21 14:24:35
Не рекомендую тут работать. Рабский труд за копейки.
2024-03-13 10:15:40
Не трать время на них! Их послать нужно куда подальше! Обман с зарплатой! Денег тут нет! Свою технику не имеют. Перекуп! Перекупщики! Перепродажникм! Через третьи руки! Торгуют втридорого.
2024-03-30 16:10:38
Контора гнилая, во главе компании пенсионер старпёр, выживший из ума. Торгуют и сдают в аренду перекупленную технику, в аренду через десятые руки с наценкой в 1000%. Зарплаты очень низкие. К ним никто не идёт работать. Они врут всем , отдел продаж продать ничего не может, цены неадекват. Никогда к ним не ходите. Они не имеют своего парка и по их ценам ничего не продашь. Тебя выкинут без зарплаты. Работают подхалимы, котопым платят за другие услуги. Отдел продаж не дает прибыли, там работает колхозник-трепло, брехун, нечестный и непорядочный хмырь, лживое дерьмо. У них никто не хочет покупать и брать в аренду перекупленную , арендованную через посредников гнилую технику. Они сами ничего не имеют. Пустая контора ни о чём. Отделов нет как таковых, потому -что бизнеса нет. Старик выжил из ума, как в психбольнице дурит людям голову, а у самого ничего нет. Машин нет. Техники нет . Такелажников нет. Народ бежит отсюда. Продаж нет. В аренду за такую цену никто не согласится взять. Они банкроты. А рабочий день тут ненормированный.
2024-05-04 10:58:46
Жуткая фирма, вялотекущий бизнес, если вообще есть бизнес. Перепродажи, своего ничего нет, сдают в аренду переарендованную технику как перекупщики. Их цены ненормальные. Никакого развития. Текучка. Все бегут. Сюда попасть можно случайно по дурости. У них нет бизнеса, развития, денег. Заказчики и сотрудники бегут только пятки видны. Село Иваново. Сам директор вонючий старпёр старый шизонутый дебил выживший из ума. В коллективе его ненавидят.
2024-08-30 10:49:09
Жуткая, страшная контора непорядочных, нечестных людишек. Сам хозяин собственник - это тупой, мерзкий старик , давно сумасшедший, реально полностью чокнутый, по факту шизоид, сошел с ума, неадекват, психически серьёзно очень больной, шизонутый псих. Пенсионер этот в мире шизонутых фантазий, он сволочь вместе со своими подчиненными и служаками в офисе тебя кинет на деньги. Тебе заплатят в разы меньше, чем обещали, и тебе скажут, что так мы и договаривались и это вообще намного выше ранка. Ты получишь нищенские копейки. Зарплаты очень низкие. Техники своей никакой нет вообще, всё переарендованное наёмное, чужое, своего ничего! У них нет ничего. Пусто. Весь их бизнес обман и очковтирательство. Это нищая контора.