ЗАО "ЛАНА" ведёт свою деятельность с 2002г. в свере производства светопрозрачных конструкций, перегородок ПВХ, металлоконструкций. Дружный позитивный коллектив профессионалов наша одна из главных ценностей наравне с безупречной репутацией за более чем 17 летнюю историю компании. Компания оказывает весь комплекс услуг по контрактному производству металлоизделий любой сложности на своем оборудовании. Ещё одним из приоритетных направлений нашей деятельности является производство заборов и ворот, а также монтаж на объектах заказчика. [LINK] [LINK] Генеральные партнёры: [LINK] [LINK] [LINK] Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы эта работа была для каждого нашего сотрудника «Работой Мечты». Если Вы готовы внести свой вклад в общее дело и качественно изменить свою жизнь, мы ждём Вас. Присоединяйтесь к нам!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.