ЗАО "Купи Слова"
+7 (495) 922-99-34 +7 (495) 988-09-08 +375 (29) 687-93-04
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Василий Маханьков о компании Купи слова в городе Москва от 13.08.2013

Василий Маханьков
14:15 13.08.2013
Город: г. Москва, г. Москва, м. Спортивная, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 18, офис 302
Отзыв №205827
Некоторые сотрудники очень интересные.

более менее гибкий график, нет штрафов за опоздания.
Зарплата платиться с задержками до месяца,

нет никакого официального оформления,

ЗП рядового сотрудника 30 000 рублей,

директор постоянно оскорбляет сотрудников,

у директора постоянно меняется мнение обо всем, в том числе о сотрудниках,

когда сотрудник увольняется, директор Вишневецкий Дмитрий делает все, чтобы испортить сотруднику карьеру,

нет никаких отпускных.

У меня такая история: меня с моими коллегами наняли в компанию, чтобы развить отдел медийной рекламы. С первого месяца он стал платить зарплату с задержками и частями, у нас с ним постоянно были трения из-за этого. После очередного скандала, я уволился, а расчет заработной платы (июнь, половина июли и отпускные) до сих пор не получил. Теперь придется судиться с ним, чтобы хоть что нибудь получить.
Бух
2013-08-28 07:53:00
Вышла на работу, отработала день и сбежала. Такого бардака еще поискать
А...
2013-09-04 09:44:00
Работала почти год, за это время ничего хорошего не случилось. Были истерики и мат руководства, денег нет, зп с задержкой, при увольнении огромные риски, что вообще ничего не выплатят
Поп проповедник
2013-09-19 19:47:00
Хороший отзыв, полезный. Пришел на собеседование, так директор попросил рассказать весь хелп яндекса. Очень далек от реальности, дерганый, нервный. По офису бегал сотрудник и орал на всех и вся матом. Сборище клоунов, обещаний,лжи и преукрашивания.
енот
2013-10-04 13:35:00
угарные парни. Работать правда я бы там не стал. Создается впечатление что собрались в кучку и сидят чтобы урвать кусок на рынке. Ничего хорошего нет. Директор сразу понятно вертихвост и пустозвон, девушка с толстой попой и карими глазами тоже оставила осадок тупоголового спеца после собеседования.
Москвичка
2014-01-17 21:28:00
А на hh.ru у них вакансии с зарплатой по 150 тыс.рублей:) Хорошо, что сюда зашла отзывы почитать. Орать на людей матом - да за такое легко к суду привлечь. Быдло делает быдло-бизнес?)
К.. ❗️
2014-09-05 08:29:00
Сотрудники увольняются один за другим. Мат и истерики. Задержка зарплат. З/п 30000 руб. - не больше. Никакого оформления.

Бардак.

"Сборище клоунов, обещаний,лжи и преукрашивания" - точно сказано
Лео
2014-10-29 22:17:00
мда...ну и говнище
Вадим
2018-02-19 22:53:38
Для каждого есть что-то своё, что ему важно в рабочем процессе. Кто-то выбирает хороших, понимающих сотрудников. Кто-то – современный офис с новомодной техникой. Для кого-то важна заработная плата. Мне же выбирать не нужно. Я работаю в «Купи слова» и у меня есть и высокая зарплата, и хорошие сотрудники и удобный офис.
Олег
2018-02-19 23:07:11
О компании Купи слова могу сказать только хорошее. Зарплата устраивает, но на выездных работах получается заработок несколько больше. Из минусов наверное только то, что мне приходится добираться далеко, но работа этого стоит и расходы на дорогу окупаются. Зарплата выплачивается вовремя.
как на праздник
2018-02-19 23:29:40
На работу как на праздник. Благодаря коллегам нет ощущения того, что ты именно на работе. Все благодушные, интересные. И пошутят, и посмеются. Но и работаем мы слажено. Все знают, кто за что отвечает – просто единый механизм. Не представляю, как может быть иначе. Очень рада, что открыла для себя эту работу.
Ирина
2018-02-21 19:50:57
Работаю в агентстве Купи слова почти два года, за это время приобрела бесценный опыт не только в профессиональной точки зрения, но и в плане взаимодействия в коллективе. Очень нравится как здесь налажена работа всех отделов – все четко знают свои обязанности и выполняют их ответственно. Хорошая зарплата тоже важный плюс.