В апреле 2016 года Vysotsky Estate и HIRSH объединились в единую Команду.
С 2014 года наши команды сотрудничают в области образовательных проектов для агентского рынка. За это время нам удалось провести совместно более 90 семинаров и мастер-классов в 45 регионах России. Весной 2015 года была проведена совместная Конференция «Шаг в Будущее» в Турции.
В начале 2016 года мы собрались и обсудили взгляды на развитие агентского рынка в России. Итогом трех месяцев переработки общих идей явилась линейка продуктов для профессионального рынка. Оставалось сделать последний шаг и в конце апреля было принято окончательное решение об объединении команд.
Мы прекрасно осознаем сильные стороны друг друга, но главное, мы понимаем, как можем многократно увеличить нашу производительность в результате синергии.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.