Unicare

Unicare - это крупный контактный центр, созданный командой профессионалов с более чем 10-летним опытом работы в крупных российских и иностранных колл-центрах. Мы предоставляем передовые технологии и высококлассные услуги аутсорсингового контактного центра. Unicare помогает своим партнерам в выстраивании продуктивных отношений с клиентами, содействует в увеличении продаж и оптимизации бизнес-процессов.

Юникея
+7 (991) 411-18-05
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Unicare(64)
Василий (Сотрудник)
17:32 22.09.2023
Собеседование у меня вела HR, очень приятный и адекватный человек, все прошло легко. Лишних вопросов не задавала, в личную жизнь не лезла, как это обычно бывает. На позиции всему обучили. Тяжеловато было понять, как делать больше продаж, но школа тут отличная, разобрался. Спустя пол года уже сам подсказываю новичкам.
Артем (Сотрудник)
16:56 21.06.2023
Я в эту компанию устроился довольно быстро у меня уже был опыт. Начальство здесь хорошее и лояльное, нашли компромиссы во многих вопросах. Хорошую зарплату я начал получать всего лишь спустя пару месяцев работы. Мне очень нравится офис и коллектив. Им огромное спасибо, они первое время помогали разобраться в большом ассортименте компании.
Мирослав (Сотрудник)
00:44 16.05.2023
Долго не мог найти работу, а все из-за отсутствия опыта. Многие компании пренебрежительно общались со мной на собеседовании, особо и не хотели слушать. И вот откликнулся на вакансию менеджера по продажам от Unicare. Сразу понравилось, как hr-специалист уважительно разговаривал со мной, задавал вопросы только по делу. И, несмотря на отсутствие опыта, меня взяли сюда на работу. Сначала прошел обучение, как раз узнал все про продажи и коммуникацию с клиентами. Конечно, не сразу выдавал классные результаты, все постепенно происходило. Уже за полгода смог добиться хороших показателей, получаю высокий процент с продаж к окладу. Рад, что компания дала мне шанс начать свою карьеру
Маргарита (Сотрудник)
12:26 30.03.2023
Работаю в этом колл-центре менеджером по продажам, вполне довольна. Здесь отличные перспективы для заработка, главное стараться и не сидеть на месте. Рабочий день проходит в комфортном офисе, оборудованном всем необходимым. Руководство лояльное, не придирается без повода. Работа интересная, но приходится много консультировать клиентов, от чего зачастую морально устаешь.
пока не нашла
Иван (Сотрудник)
15:18 28.02.2023
Если есть желание заработать, то ограничивать сумму заработка тут никто не будет. Если выкладываешься на все 100, получаешь хорошие % с продаж. К клиентам не сразу получается найти подход, но все приходит с опытом. На руководство и коллектив не жалуюсь, все адекватные
Олег (Сотрудник)
14:11 21.02.2023
Давно сюда устроился менеджером по продажам, со своими обязанностями справляюсь. Ничего сверх них меня не просят делать. Уже могу расположить к себе любого клиента, проценты от продаж у меня всегда высокие
Борис (Сотрудник)
15:56 24.01.2023
Я тут менеджер телефонных продаж. Меня все устраивает, потому что есть и ставка и можно рассчитывать на процент от продаж. Причем тут все грамотно организовано - чем больше продаешь, тем больше получаешь. Так что есть к чему стремиться каждый месяц. По деньгам все приемлемо получается, особенно, если не просто так просиживать штаны
Марина (Сотрудник)
15:15 20.12.2022
Я недавно пришла в Юникеа. Пока что отработала полтора месяца, получила свою первую полную зарплату. По зарплатным ожиданиям и цифрам все совпало, сколько мне обещали на собеседовании, столько я и получила, даже чуть больше получилось вместе с процентом от продаж. Продавать не сложно, если быть уверенным в себе человеком, уметь убеждать, настаивать на своем, но при этом - не перегибать. Офис комфортабельный. Находится в центре города, обеспечили всем необходимым для работы, так что прихожу сюда работать всегда с радостью. Пока что буду продолжать тут работать, минусов для себя не вижу.
не вижу
Ариночка (Сотрудник)
11:31 17.10.2022
Неплохой офис и руководство хорошо подобрано. В компании работать приятно, но главное, что зп без задержек и оформление официальное есть, чувствую себя стабильно тут. Телефон и компьютеры новые, работа в программе, короче все современно
Алина Волкова (Сотрудник)
14:08 18.08.2022
У меня, как у менеджера телефонных продаж, достаточно неплохая заработная плата в этом колл-центре. Здесь выплачивается оклад и проценты от продаж, что вместе выходит в очень даже приличную сумму, если хорошо работать)) Никаких особых возражений относительно моего трудоустройства здесь не было. Очень нравится наш коллектив и начальство, которое отлично относится к своим сотрудникам.
Михаил (Сотрудник)
09:29 11.08.2022
Удобно, что офис нашей компании находится в центре города. Компания предлагает комфортные условия для работы. Зарплата состоит из оклада и процентов. Для обеда есть специальное место, поэтому экономлю на кафешках.
Екатерина (Сотрудник)
11:22 26.07.2022
В компании UNICARE работаю уже более семи месяцев. В последнее время в компании начались изменения в лучшую сторону, руководство дорожит сотрудниками, пытается найти индивидуальный подход к каждому. Оклад высокий, плюс мы получаем процент от продажи. Специализируемся на продаже антивозрастной косметики и различных биологически активных добавках. Офис находится в удобном месторасположении, в здании хорошая обстановка, есть место для перерыва, где можно отдохнуть. Работа заключается в том, что нужно звонить клиентам и информировать их о новинках, тем самым совершая продажу. Важно понимать, что это именно продажи и мне лично это очень нравится. Ну и как вишенка на торте, зарплату всегда выдают вовремя, есть хорошая премиальная часть.
Марина (Сотрудник)
14:58 18.07.2022
Работаю здесь супервайзером отдела, зарплата устраивает, да и вообще как руководство у нас сменилось, все намного лучше тут стало. Нынешнее руководство без причин ни к кому не придирается, навстречу нам как-то старается идти, если беда у кого случается, то помощь оказывает. Помимо того оно и советом дельным помочь в любое время может, чтобы дела у подчиненных получше шли.
Вероничка (Сотрудник)
16:35 23.06.2022
За год работы здесь, мне здесь нравится, за это время успело поменяться в руководство, и скажу честно, работать стало приятнее. Продажи по телефону отличаются от продажи в живую, в чем то сложнее, в чем то проще, я достаточно хорошо с этим справляюсь и имею неплохой заработок.
Не обнаружила
Павел Романов (Сотрудник)
14:19 10.06.2022
Устроился весной супервайзером отдела, руковожу группой телефонный менеджеров отдела продаж. Торгуем мы антивозрастной и высококачественной косметикой. Также у нас БАДы. Сидим в хорошем офисе с шаговой доступностью остановка в центре города. Нормальное у нас руководство, заинтересовано в сотрудниках. Чтобы их удержать и работа ладилась. Мне все нравится.
Юлия (Сотрудник)
22:04 01.06.2022
Работаю в компании четвертый месяц. Рекомендую тем, кто хочет действительно добиться высоких результатов и получать высокую и стабильную зарплату. Я же, в свою очередь, подобный опыт работы не имела, но это не стало проблемой: грамотные тренеры и руководители- мастера своего дела, всему обучили. Безусловно мой упорный труд и отдача рабочему процессу так же сыграли главную роль. И вот пройдя успешно ассессмент- получила должность супервайзера.
Екатерина (Сотрудник)
16:05 01.06.2022
Работаю менеджером по продажам в компании UNICARE. Эта компания стремительно развивается на рынке продаж, в накладе я точно не буду. С деньгами задержек нет, получаю стабильно оклад и плюс проценты с продаж. И руководитель новый теперь у нас, всегда готов прийти на помощь при спорных вопросах и советы по работе дает толковые. Здесь я надолго.
Не вижу
Инга (Сотрудник)
15:46 01.06.2022
Работаю в Unicare чуть больше месяца. Проработав 2 недели хотела уже уходить. Не нравилось отношение руководства к простым менеджерам. При мне сменился руководитель и работать стало гораздо приятнее. Кардинально изменилась атмосфера в коллективе. Стала здоровая и дружная обстановка. Сейчас иду на работу с настроением, обратно с легкой, но приятной усталостью.
Кирилл (Сотрудник)
17:13 20.05.2022
После окончания техникума решил устроиться в компанию UNICARE. Моя работа заключается в продаже антивозрастной косметики и БАДов по телефону. Никаких проблем и сложностей в этой работе нет, главное знать, что продаешь и уметь убеждать людей. За повышение продаж дают бонусы :)
Максим (Бывший сотрудник)
18:48 20.03.2021
Если честно, всё что можно было бы улучшить в работе как СВ так и менеджера по продажам я говорил своей руководительнице и директору и мои слова никогда без внимания не оставались. Поэтому единственное, что можно было бы улучшить - обогрев кухни в зимний период времени)