Топ Лайн

Колл-центр на аутсорсинге – это правильное решение для оптимизации бизнес-процессов и сокращения расходов на обслуживание клиентов. Вместо того, чтобы нести значительные затраты на закупку, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования, выделение дополнительных площадей, содержание и обучение штата операторов, многие компании уже поручили общение со своими клиентами аутсорсинговым колл-центрам. Это позволяет не только сократить прямые расходы, но и увеличить продажи.

Специалисты колл-центра Топ Лайн в своей работе используют особые техники общения, обработки возражений и мотивации клиента к совершению покупки. Каждого позвонившего мы стремимся превратить в вашего клиента, каждый звонок – в покупку!

Top Line
+7(495)249 60 53
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Топ Лайн(43)
Ирина (Сотрудник)
09:52 14.07.2022
Трудоустроилась к ним в апреле. Работа в принципе нравится. Ведь она и официальная, и не такая сложная. Общаться с клиентами по телефону легко, по крайней мере, для меня. Благо все необходимое оборудование компания предоставляет для работы. Ну и налоги тоже платит. К тому же заработную плату не задерживают. Разве что, начальство в компании оказалось строгое, но все рамках разумного.
12:12 27.06.2022
Когда знаешь, что для того, чтобы заработать хорошо надо усердно трудиться , есть стимул стараться. В этой компании именно так. Поэтому я работаю здесь с удовольствием и уже успела сделать карьеру.
Денис (Сотрудник)
12:50 23.06.2022
Работаю в Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Трудовые отношения оформлены официально. По ГПХ, но это тоже легально, всего лишь альтенативная трудовому форма договора. Есть стабильность и возможности карьерного роста. Зарплата хорошая. Правда, нужно работать и проявлять желание, а не просто оформлять готовые сделки. Можно работать как удаленно, так и из офиса. Я работаю из дома.
Диана (Сотрудник)
12:43 07.06.2022
Я про вакансию оператора узнала в интернете. Оставила отклик, мне перезвонили. Так и устроилась. Сначала обучение, а потом уже допускают к работе. Обучение не долго длится. Недавно получила первую зп. Условия для работы в офисе хорошие.
Никита (Сотрудник)
12:05 30.05.2022
Ну ГПХ, да. Лично мне даже не это важно. Мне важно, что платят стабильно. И если продажи хорошие, то и бонусы у меня хорошие. Налоги с меня все платят, так что налоговая не придерется.
Юлия (Сотрудник)
11:41 25.05.2022
У меня к работе оператором колл-центра нет ни вопросов, ни замечаний. Конечно, я там работаю всего два месяца. Но мне нравится и коллектив, и уровень зарплаты. Благо ее начисляют без задержек.
нету
Роман (Сотрудник)
12:14 23.05.2022
Как минимум это отличный опыт. В компании не такие уж завышенные требования к соискателям, а оформление официальное. Одно только обучение уже сколько дает. А если поработать несколько лет, так вообще можно топ продажником стать.
Не нашел
Алена (Сотрудник)
12:24 28.06.2023
Когда я устроилась сюда, у меня была цель просто недолго поработать и заработать, но на самом деле осталась тут уже больше, чем на год и мне тут все нравится. Смущало, что договор гпх тут , но условия оказались как по трудовому (стаж, больничный, отпук 28 дней и зп белая 2 раза в месяц). Собеседование проходила дистанционно, работаю тоже.
Не увидела
Варвара (Сотрудник)
16:44 24.05.2023
Радует официальное трудоустройство: отпуск 28 дней по гарфику, как положено, отчисления в ФСС. Зарплату выплачивают регулярно, без задержек, с окладом и всеми наработанными процентами. Все честно и прозрачно. Отношение к сотрудникам уважительное.
Нету.
Полина (Сотрудник)
18:48 21.04.2023
Если тут выполнять свои обязанности и руководство будет видеть, что человек хочет работать, то его обязательно повысят в должности. У нас некоторые с менеджеров по продажам в супервайзеры ушли. Есть куда расти
Виктория (Сотрудник)
14:31 24.03.2023
Когда пришла сюда, то сразу отметила тот факт, что руководители - это бывшие менеджеры продаж. Здесь возможен очень хороший карьерный рост. Я на данный момент работаю и постоянно перевыполняю kpi, поэтому думаю, что у меня все шансы в ближайшее время стать супервайзером.
Валерия (Сотрудник)
18:31 21.03.2023
В первую очередь, мне нравится, что трудоустройство официальное и заработок достойный, но работать можно удаленно. Планы выполняю легко. Ещё у нас регулярно проходят всякие обучалки. Так что есть профессиональное развитие.
Всё хорошо
Алексей (Сотрудник)
17:31 17.03.2023
Неплохая компания с удалёнкой. Работал в ней практически 4 года (потом решил открыть собственное дело). Был оформлен, получал неплохие деньги. Вырос до руководителя отдела. О сотрудниках тут заботиться
Отсутствуют
Марина (Сотрудник)
09:57 22.02.2023
Хорошее начальство. Умеют слушать и слышать, прислушиваются к пожеланиям, что улучшить или изменить. В целом, никаких минусов в работе тут не увидела. Коллектив приятный, клиентов не делим, всем хватает.
Работаю удаленно, меня все устраивает, график и зарплата в том числе.
Кирилл (Сотрудник)
10:15 26.01.2023
Работать полностью устраивает, у меня претензий никаких нет. Всё официально, работаю из дома, не трачу время и деньги на проезд.
КПИ получается выполнять, продаю много, поэтому зарплата хорошая.
Марина (Сотрудник)
10:04 18.01.2023
Для меня эта компания стала настоящей находкой. Платят всегда вовремя, не было никакого обмана. Трудоустройство официальное, платят все налоги. В месяц можно вполне неплохо заработать. Здесь всегда много работы, так что планы не проблема выполнять. Меня привлекает, что есть карьерный рост. не сидишь на одной позиции вечность.
Меня эта компания полностью устраивает.
Ульяна (Сотрудник)
11:12 29.12.2022
Работаю менеджером удаленных продаж. Весь день на телефоне, приходится много работать с клиентами. Но платят у нас за такую сложную работу неплохо и есть куда расти.
Арвинд (Сотрудник)
14:37 13.11.2022
Формат обучения
Категорически не рекомендую эту компанию. Это просто дно. Писал ниже комментарии про компанию подробные, читайте. И не тратьте время зря.
Николай (Сотрудник)
14:28 13.11.2022
Формат обучение действительно хороший
Полностью согласен с Арвиндом : )
Арвинд (Сотрудник)
14:26 13.11.2022
Формат обучения, очень понравилось как подготовлены скрипты.