Топ Лайн

Колл-центр на аутсорсинге – это правильное решение для оптимизации бизнес-процессов и сокращения расходов на обслуживание клиентов. Вместо того, чтобы нести значительные затраты на закупку, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования, выделение дополнительных площадей, содержание и обучение штата операторов, многие компании уже поручили общение со своими клиентами аутсорсинговым колл-центрам. Это позволяет не только сократить прямые расходы, но и увеличить продажи.

Специалисты колл-центра Топ Лайн в своей работе используют особые техники общения, обработки возражений и мотивации клиента к совершению покупки. Каждого позвонившего мы стремимся превратить в вашего клиента, каждый звонок – в покупку!

Top Line
+7(495)249 60 53
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Топ Лайн(43)
Вика (Сотрудник)
10:21 09.08.2023
Не знала, на сколько здесь задержусь. В итоге работаю здесь менеджером дистанционных продаж уже несколько месяцев и планов менять работу нет. Оформлена официально. Зарплата радует. Работаю эффективно. Дают обучение, причём это на постоянной основе, очень много интересных тренингов.
Не знаю
Лина (Сотрудник)
14:09 18.07.2023
Я долго думала отправлять сюда резюме или нет. Всё таки решилась и сейчас не жалею. Я прошла собеседование и меня в принципе взяли без особых проблем. Оформление тут идёт по договору ГПХ. Обучение мощное, помогло мне влиться а работу. Работаю удаленно, не надо тратить время на дорогу.
Леонид (Сотрудник)
11:17 30.06.2023
Работа в компании меня устраивает. здесь можно быстро вырасти от простого оператора до руководителя. если видят твое усердие, оценивают как полагается. есть социальные гарантии и учеба. в конкурсах я пока не участвовал, хочу еще подучиться, но прибавка за них меня очень мотивирует, вообще тут начальство умет правильно выстроить работу в коллективе, офис оборудовали, можно даже чай/кофе попить всегда простот так.
Кристина (Сотрудник)
17:12 21.06.2023
Устроилась только месяц назад сюда, но пока что все отлично. Первую зарплату получила вовремя, там оклад и премия, работа по самозанятости. Была приятно удивлена, что в компании проводятся конкурсы, лучших поощрают, награждают.
Максим (Сотрудник)
18:26 15.05.2023
Работаю менеджером дистанционных продаж. Клиенты адеватные, нервы в порядке. Если не сидеть на месте, а работать, то план выполняется без особого труда. Зарплатой не обижают.
12:41 10.04.2023
Работа классная, я тут уже почти 5 лет работаю. До пандемии очень классные корпоративы проводились руководством. Даже звезд приглашали. А с пандемии ушла в онлайн. По зарплате все отлично, никогда не задерживают.
Нету.
Светлана Е. (Сотрудник)
07:37 01.03.2023
Это компания для тех кто хочет работать и зарабатывать иначе никак! Если кто-то ищет место "посидеть" то сразу нет! Здесь надо работать и работа нелегкая! Каждый день я общаюсь с разными клиентами, важно себя организовать и четко придеживаться своей цели! сначала было сложно, хотел уйти, но мотивация и правильные слова руководителя меня удержали! работать везде непросто, если ты хочешь заработать! Общаюсь с ребятами, которые уходили уже из компании и снова вернулись, сказали, что здесь честно и прозрачно все по сравнению с другими! Важно, что то что мне сказали на собеседовании абсолютно соответствует ожиданиям! Нет обмана!
Отсутствуют
Иван (Сотрудник)
16:08 20.02.2023
Работаю в компании 6 месяцев, уходить не планирую. это активные продажи, но всему обучают, дают возможность развиваться! компания белая, продает качественные нужные продукты! зарабатываю около 50000 руб. в месяц с учетом того, что работаю из дома! Можно заработать дополнительно по акции "приведи друга" 15 000 руб., я уже за 2-их родственников получил, которых устроил! Они живут в Ярославской области, там такие зп мало кто получает! Работают, довольны!
Любовь (Сотрудник)
13:30 20.01.2023
Работаю удаленно менеджером. Отличная работа, зарплата вовремя и достойная. Руководство понимающие. Планы выполнимые, премия получается хорошая.
Нету.
Надежда (Сотрудник)
09:58 13.01.2023
На работу устроилась в сентябре. Официальное трудоустройство с первого дня понравилось, потому что все по закону получается и зарплата официальная, без всяких выплат в конвертах, так что и кредит в банке можно смело брать со справками о доходе. Обучениемтут хорошее тут проблем нет, ему уделяют очень много времени, чтобы сделать из каждого сотрудника профессионала своего дела.
Не нахожу
Семен (Сотрудник)
11:04 26.12.2022
В этом колл-центре работаю уже не первый год, меня полностью устраивают условия работы. Радует наличие хорошего начальства, которое ответственно относится к своим сотрудникам, устраивает часто обучения и тд. Заработная плата достойная, на неё я не жалуюсь, правда работать нужно усердно, чтобы получить нормальные выплаты. Радует, что компания стабильная и нет никаких задержек зарплаты. Можно продвигаться по карьерной лестнице, работая из дома
Да вроде нет.
Виктор (Сотрудник)
11:00 19.12.2022
Работаю здесь оператором, все нравиться) помимо того, Что есть нормальный оклад ты еще получаешь процент с продаж. А если еще и приведешь кого-то в компанию получишь по акции приведи друга 15000 руб.!
Нет их
Галина (Сотрудник)
10:46 25.11.2022
Работаю уже полгода из дома по графику 2 через 2. Как поработаю, так и получу. Процент с продажи получается неплохой. Выплаты два раза в месяц)
Больше бы корпоративных мероприятий, а то коллег не видишь
Андрей (Сотрудник)
11:26 21.11.2022
В этой компании я работаю оператором. Теплые продажи и ничего больше. Зашел с утра в CRM и начал работать, прямо дома)). График 2/2, процентом с продаж довольна.
Не обнаружил
Татьяна (Сотрудник)
12:05 31.10.2022
Работаю в этой компании менеджером дистанционных продаж. Работа несложная, хотя усилий и выдержки требует, как и любое общение с людьми. Обучение дается. Коллектив молодой. Приятно взаимодействовать. Есть возможности карьерного роста.
Некогда операторы сейчас работают у нас руководителями разного ранга.
Андрей (Сотрудник)
15:29 24.08.2022
На данный момент времени только положительные эмоции от работы в этой компании. Думаю, что я не ошибся, когда пошёл работать именно сюда. У меня всё получается и зарплата радует, как и оклад, так и процент с продаж. Опыт был, поэтому результат я уже показываю.
Варвара Горохова (Сотрудник)
09:19 18.08.2022
Работаю у них с середины марта. Просто меня привлекло то, что можно было работать удаленно. В общем, собеседование прошла. Потом еще надо было пройти небольшое обучение, затем меня взяли на испытательный срок. В принципе я со всем справилась успешно. Благо работа по продажам косметики оказалась не столь сложной, как я себе ее изначально представляла. В итоге работаю там до сих пор. Поскольку работа оказалась хорошо оплачиваемая. К тому же компания все оформила официально, по договору ГПХ. А это для меня тоже немаловажный момент, так как налоги платятся. Ну, и заработную плату дают вовремя.
Не сталкивалась
10:30 28.07.2022
Наверное, самым сложным было разобраться в CRM. Я в прошлом видела только 1С и то не с полным функционалом. А тут так сразу повезло. Изучала долго. Все действия в блокнот записывала. Очень сложно было в первое время заводить заявки и вести беседу одновременно. Но потом рука набивается и нормально. Вот это было самым сложным. С продукцией компании все просто, на компьютере все каталоги можно открыть. Как правило, у большинства фирм все подробно расписано. Сейчас я уже нормально себя на работе чувствую. Легко удается поддержать беседу, заинтересовать будущего клиента. Да и получаю я неплохо. У меня муж вахтами работает и то столько не всегда получает.
Поначалу трудно
София (Сотрудник)
12:21 22.07.2022
Много консультирую людей по товарам, и мне это нравится. Возможно, дело в том, что я слишком общительная. Руководство ценит рвение к работе, поэтому не против твоего карьерного рост. Коллектив молодой, но есть и более зрелые. Среди него чувствую себя уютно.
Нет.
Анастасия Голубева (Сотрудник)
11:26 18.07.2022
Крутой офис. За каждым закрепляют место. График 2 через 2 меня устраивает. Я успеваю заняться домом, помочь ребенку с уроками.
Бывает, что рабочие дни выпадают на выходные, но это единственный минус графика 2/2. Вкусовщина. А так все в меру, никаких переработок.