+7 (343) 302-10-59
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Александр о компании Точка опоры в городе Екатеринбург от 24.03.2025

Александр
11:40 24.03.2025
Фантазия директора, не имейте с ней дел. Все отзывы куплены. Штата нет, все убегают, потому что директриса не ведает что творит. Вас кинут, вас унизят и потом будут преследовать. Юлия Степановна с манией величия, никогда вы с ней не договоритесь, премию не заплатит, обманет. Избегайте этого места!
Юлия
2025-11-24 14:22:32
Уважаемый Александр!
Ваше сообщение размещено анонимно, без указания периода работы, должности и каких-либо проверяемых фактов. За 15 лет работы компании «Точка Опоры» мы никогда не допускали систематических нарушений трудового законодательства, о которых вы пишете, и готовы это доказать в любой инстанции.
Если вы действительно являлись нашим сотрудником и у вас есть реальные претензии — предоставьте хотя бы минимальные данные (ФИО, период работы, номер трудового договора или хотя бы месяц/год увольнения). Мы немедленно проведём проверку и выплатим всё, что положено по закону.
Если же вы просто решили нанести ущерб репутации компании, скрываясь за анонимностью, — мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы (ст. 128.1 УК РФ) и в суд за защиту деловой репутации (ст. 152 ГК РФ) с требованием раскрытия личности автора и возмещения ущерба.
Ждём от вас конкретики в течение 10 дней по официальным контактам:

тел.: 8 (343) 302-61-96
e-mail: info@toenergo.ru
или лично приехать в офис по адресу: г. Екатеринбург, Ткачей 23, офис 721 (БЦ Clever Park)

С уважением,
Генеральный директор
ООО «Точка Опоры» (ИНН 6684021247)
Болдырева Юлия Степановна