Светсервис

ООО «СВ ЭКСПОРТ» (ТМ СВЕТСЕРВИС)
8 (800) 775-20-40
Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Светсервис(26)
Рустам (Соискатель)
12:22 15.09.2020
Скучно не будет
Есть в данной организации интересное место. В компании где главный девиз не заменимых нет. Место это называется производство. Не будет скучно это точно. Все время происходит ново видения. Ужасная атмосфера в коллективе высокомерное обнаглевшее начальство. Место не просто токсичное оно радиоактивное. Если нет работы то сюда не стоит идти даже если с работой совсем плохо. Лучше потратить время на поиск работы чем время и нервы в этом привлекательном на первый взгляд месте.
Павел (Бывший сотрудник)
15:24 06.09.2020
есть
Главный дениз прибыль превыше всего не заменимых нет людей ни чем не держат. Хамоватое высокомерное начальство. Ужасный колектив. В общем токсичная компания.
Неизвестен (Бывший сотрудник)
19:19 03.10.2019
Хороший (бывший)во время зарплата✌️
Руководство. Особенно касается склад! Отношение хамское, зарабатывать не дают, раньше было лучше, поэтому оттуда многие уволились. Обратно не примут, если захочешь, из за личной неприязни руководства.
12:21 09.05.2019
Вовремя платят
Бездарное руководство от коммерческого директора и ниже. Никто не объясняет по какому принципу выставляются планы. А от выполнения зависит зп. Захотят съэкономить бюджет - зарядят невыполнимый план, пашу как папа Карло и получаю 25-30тыс. После работы ещё сижу оформляю возвраты брака. Ещё фирма имеет свой бренд танго, который по отзывам клиентов редкостное говно
Булат (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
19:23 23.01.2019
Были но их сейчас нет
Полное отсутствие условий труда , тонна отчетов , рабочий день по 9-10 часов плюс дома ещё часа 2 делаешь отчеты и оформляешь браки ! Планы ставят такие , что выполнить их невозможно , плюс работа в выходные и даже расчеток не дают , кладя твои деньги себе в карман ! ГСМ режут по полной , gps не ловил , мало заказов , значит работал за свой счёт ! Обещают золотые горы , а по факту один обман !
Джон (Бывший сотрудник)
07:51 14.08.2018
Хорошо оплачиваемый ГСМ. Выплата зарплаты без особых задержек.
Уважаемый соискатель, претендующий на вакансию торговый представитель одумайся! В этой компании , кроме постоянных стрессов и нервных расстройств тебя больше ни чего не ждет. Со сменой руководства, которое тоже особо не отличалось заботой о кадрах, пришли люди в голове которых творится хаос. Теперь вам пообещают зарплату аж до 80000, из которых вы получите максимум 30000-40000. Работать вы будете под постоянным гнетом и надзором своего прямого руководства-супервайзеров, которых в свою очередь кроме своей зарплаты больше ни чего не беспокоит. Помощи от них как и от местного директора не стоит ждать, все на словах. Жалко людей, которые там задержались и верят в светлое будущее...