Строительная компания Лучшая цена

За 12 лет мы построили 19 ресторанов, отремонтировали более 40 домов, 80 квартир и 45 офисов.

Всё это мы сделали по лучшей цене!

строительная компания "Лучшая цена"
+7 (812) 962-83-42
+7 (931) 266-41-97
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Строительная компания Лучшая цена
Отзывы сотрудников о работодателе Строительная компания Лучшая цена(3)
светлана (Бывший сотрудник)
14:20 14.07.2017
что обещали то и выдали
проработала почти 2 года
в целом остались хорошие впечатления
у них затруднения с рекламным бюджетом потому не много обьектов
но осмечивают четко
Игорь (Бывший сотрудник)
19:43 07.02.2017
Работал мастером в этой компании получал процент от сделанной работы, все честно! Бригада рабочих славяне отличные ребята, остался доволен работой. Сменил сферу деятельности
18:52 11.11.2014
Положительных сторн нет.
Свои обязательства никогда не выполняют, не выполняют условия по зарплате, не выполняются сроки сдачи объекта перед заказчиками.Только требуют деньги у заказчиков не смотря на то что работа не выполняется в срок.У рабочих под разными предлогами требуют отсрочку выдачи зарплаты, если отказываешься работать разрывают сотрудничество так и не выплатив деньги за выполненную работу. Очень жалею что работал в строительной компания "лучшая цена", Пошел на уступки когда не выплатили и половины обещанных денег, остались должны большую сумму, теперь пытаюсь забрать свои деньги, но представители компании не берут трубку, или по смс отвечают:"Мы ничего не должны , итак много вам заплатили. " Не сотрудничайте с этой фирмой, не ведитесь на красивый слова, и хорошую зарплату - это все обман.