Отзыв сотрудника Дмитрий о компании СК Северо-Запад в городе Санкт-Петербург от 05.09.2018
Дмитрий
19:44 05.09.2018
Хорошая ЗП приходящая на карту. Хороший офис. Дружный коллектив. Руководство всегда приходящее на помощь и стимулирующее к развитию.
Здесь люди ориентированы на результат. Любишь менять время на деньги - проходи мимо.
Сергей
2018-09-10 15:36:24
Зарплата состоит из оклада и премии. Возможность получения премии зависит от настроения руководства. И то, и другое платят с задержками до 2-х месяцев (в сентябре некоторым сотрудникам повезло - выдали з. п. за июль). Профессионализм некоторых руководителей в области организации строительства соответствует профессионализму котят, тонущих в ведре.Люди, проработавшие более трех месяцев считаются долгожителями. Для стимулирования сотрудников к развитию одним днем уволили 20 человек.
Валерий
2018-09-12 11:58:24
Дмитрий, а вы точно работаете в СК Северо-Запад, который находится в БЦ Бенуа? Да вы просто сказочник. Я предрекаю вам и вам подобным хороший карьерный рост в этой шараге, но для этого надо регулярно упражняться в "ануслизинге"!
Sergey
2018-09-18 11:42:59
Дмитрий а Вы точно в СК Северо-Запад работаете? и на Вас матом никто не орал? и Вы не делали работу за других? например за бухгалтерию? и неужели для Вас зпл выдается день в день? ну тогда Вы отлично лижете зад Табееву и его горе-руководителям. Я бы хотел такого помощника себе, моя бы попа была бы всегда в чистоте.