Штрих Ру

8 (800) 600-33-02
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Штрих Ру(12)
Алена (Сотрудник)
11:15 02.12.2025
Мне нравится здесь работать, зарплата устраивает, приятный коллектив и интересные задачи. Есть сроки сдачи у каждого проекта, с этим строго, но времени дается предостаточно на разработку, обсуждение с клиентом, изготовление. У меня с этим проблем нет.
Организовывать выездные мероприятие для детей сотрудников. А так же отдельно для самих сотрудников (организованные экскурсионные туры).
Илья (Сотрудник)
09:42 10.10.2025
Тружусь в компании уже 4 года, что уже, наверное, говорит о многом. Да, бывают завалы по заказам, но это наверное везде так. Зато работа есть всегда. И чувствуешь свою востребованность как дизайнера. Нравится, что задачи неоднотипные. Глаз не замыливается и приходится проявлять постоянно креативный подход. То, что нужно представителям творческих профессий, чтоб быть в обойме.
Не недостаток, а, скорее, мое личное пожелание. Хотелось бы больше каких-то корпоративных движух, мероприятий по тимбилдингу. Сейчас это модно и для воспитания командного духа полезно.
Виктор (Сотрудник)
10:19 26.09.2025
Здесь всего за год я здорово вырос в профессиональном плане. Всегда много разнообразных, интересных, неоднотипных задач, которые позволяют быстро прокачать свои скиллы. Компания регулярно проводит обучения для своих сотрудников. И вообще чувствуется, что руководство заинтересовано в росте и развитии своих кадров. Также довольно насыщенная корпоративная жизнь, что помогает коллективу ещё больше сплотиться.
Затрудняюсь ответить. В целом, на этом этапе мне все нравится.
Александра (Сотрудник)
13:02 29.08.2025
Я в компании второй год, идеальной ее, конечно, не назову, но очень близко к этому) Самое главное здесь – это люди. Мои нервы всегда спокойны, за все время никаких малейших конфликтов и выяснений отношений, все решается полюбовно. Нагрузка адекватная, успеваю все сделать и сохранять баланс между работой и личной жизнью, в офисе задерживаюсь по вечерам оооочень редко. Недавно была приятно удивлена, что компания Штрих Ру занимается благотворительностью - совместно с фондом Хабенского проводит ежегодную благотворительную акцию «КАЛЕНДАРЬ МЕЧТЫ» и перечисляет деньги с продажи продукции на помощь больным детям.
Есть переработки
Николай (Сотрудник)
14:15 21.08.2025
Зарплата вовремя, нормальный график без переработок, все официально по-белому. ГСМ компенсируют
Человек (Соискатель)
Город: Самара
22:22 11.08.2025
Была как то на собеседовании у этого товарища! К соискателям относиться надменно! Поэтому не рекомендую ! Остался не приятный осадок. Сейчас контора планирует сменить название , так что будьте внимательны! Адрес их ул. Луначарского, 62 (офис 22, этаж 1)
Дмитрий (Соискатель)
13:10 16.06.2025
Близость к дому
Откликнулся на вакансию, назначили собеседование. Пришел в назначенное время, обговорили условия труда и з/п. Заработная плата в этой организации 50/50 (одна часть на карту, вторая часть в конверте). После того, как заполнил анкету на прохождение в СБ, оставив свои данные, вакансия закрылась, и от руководителя склада Романа пропала обратная связь.
Флюра (Сотрудник)
12:33 13.01.2025
Работаю в компании менеджером по продажам. Хочу отметить, что есть все возможности влиять на свой доход, варьируя нагрузку и масштаб проектов. Компания работает с крупными клиентами, в работе очень часто нестандартные проекты и всегда можно предложить клиенту свое видение продукта. Если у вас есть хороший вкус и амбиции – вам сюда)
Работа связана с людьми (с общением с клиентами) всегда сложная и требует внимания, концентрации, терпения, самоотдачи.
Илья (Сотрудник)
11:02 06.01.2025
Лично для меня, как работника типографии, самое важное, что есть возможность освоить новую профессию с нуля и за год вырасти из помощника до печатника. Здесь все условия для этого: опытные спецы готовы обучать новичков, а постоянная загрузка производства позволяет применять новые знания на практике
Бывают загрузки, соответственно переработки
Семен (Сотрудник)
10:19 23.12.2024
В «Штрих» - отличная корпоративная культура, нет лишней бюрократии, доступное руководство для обсуждения рабочих моментов и быстрого принятия решений. Вообще открытость – это, пожалуй, главная характеристика компании, на мой взгляд. Нет никаких неприятных сюрпризов, спокойно работаешь, зная, что будет завтра, послезавтра и так далее. Регулярно проводятся корпоративы и обучающие мероприятия.
Отсутствие хороших новогодних подарков для детей, нет билетов на елку.
17:08 06.05.2020
Их просто НЕТ!
Елена (Бывший сотрудник)
11:51 21.01.2020
-вас обучат работать в программе bpm и 1с
-изучение рынка сувенирки
-з/п не задерживают
-можно себе сувенирку прикупить со скидками
-серая зарплата 45000, белая минималка
-домашняя переработка вечером и выходные
-высокий план, чтобы меньше платить сотрудникам
-запутанная система выплаты процентов
-огромный поток информации и много отчетов
-офис не предел мечтаний, фото на яндекс картах
-своя только типография в Тольяти (с ней вечный геморой, чтобы запустить тираж и получить его), а сувенирка перекупается
директор считает себя богом, а сотрудники дебилы и говно
-огромная конкуренция на рынке, карьерный рост не возможен
- коллектива постоянного нет в столичном офисе из-за низкой зарплаты и сверх умного руководителя
-директор не ценит своих сотрудников
-жаль, что многие сотрудники, уже не работающие в этой фирме не пишут отзывы
-работать придется не на развитие компании, а на личные директорские кредиты