SelSup

Платформа для автоматизации продаж и сквозной аналитики на маркетплейсах.

Один кабинет для управления всеми вашими магазинами. Наша миссия - предоставлять мощные ресурсы, чтобы помочь предпринимателям и брендам развивать успешный бизнес на маркетплейсах России и всего мира.

ООО СелСап
+7 (495) 414-25-58
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе SelSup(12)
Сейлз (Бывший сотрудник)
15:57 12.05.2025
Интересный продукт, коммуникабельные клиенты
Проработал в селсап полмесяца, отказались платить по надуманным причинам.
Также не оплатили работу всем, кто пришёл к ним в апреле.
Иван (Бывший сотрудник)
21:03 08.12.2025
Работаю пол года, на третий месяц вышел на заработок 250+
Слишком много лидов, приходится сидеть до 7-8 часов вечера, чтобы все отправить итоги и счета. Надоело и ушел, но сейчас жалею
Павел (Сотрудник)
12:57 22.11.2025
Хороший вариант, если хочется считать деньги точнее

Мы долго вели все в таблицах, разные оцифровки пробовали, но там маржинальность всегда получалась примерной. Здесь цифры становятся живыми — видно, как меняется прибыль, выручка и насколько проседает маржа в определенные недели. На это стали ориентироваться при планировании акций и закупок. Понравилось, что информация обновляется без лишних телодвижений и легко проверяется.

Достоинства: удобные графики, помогает принимать решения, меньше ручной работы
не сразу разобрались в возможностях автоматизации
Олег (Бывший сотрудник)
11:13 17.09.2025
Удаленная работа, хороший коллектив, своевременная выплата ЗП, при условии что сложно устроиться по ТК тем не менее производится частичная оплата отпусков и больничных.
Максим (Сотрудник)
18:05 16.07.2025
Не нашел
Берут на работу только самозанятым, экономят деньги на налогах. Я полагаю, это нарушение, т.к. сотрудники работают не в роли самозанятого, а как по ТК, но без уплаты налогов и соблюдения прочих обязанностей работодателем. Потом, если вас не вынудит уйти не адекватное руководство, вас может быть устроят по ТК, но долго вы не продержитесь. Условия крайне плохие. Постоянная текучка кадров и перегрузы, за которые не доплачивают. Начальство будет не обоснованно срываться на вас и вешать свои косяки. По итогу вы не получите официальный стаж работы в трудовую, отчисления в пенсионный фонд, но за то они хорошо потрепят вам нервы и за...рут мозг своими глупостями. Эта шарашка - стартап, как был в 2022 году, так остался в 2025. Руководство абсолютно не компетентно и не умеет управлять компанией и все свои ошибки валит на нанятых людей. Рекомендую не связываться с этими проходимцами. Даже положительные отзывы у них на HH, отзовике накрученные почти все. Они их покупают.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:45 09.07.2025
Крайне плохая работа и сервис. Не связывайтесь.
Никита (Сотрудник)
14:39 04.07.2025
Нет достоинств
Не советую работать в этой компании или быть ее клиентом. Почти все отзывы на 5 являются накрученными: от, якобы, сотрудников и клиентов. У них сплошная накрутка везде. Работа крайне плохая, за такую низкую зарплату слишком большие требования. Работодатель витает в облаках, много врет и ведет себя очень странно
Станислав (Сотрудник)
14:38 03.07.2025
Достоинств нет вообще
Неадекватное руководство, требующее слишком многого за такую зарплату. Постоянно достает без причины. Сотрудники бегут. Начальство всех доводит. Постоянные переработки. За праздники и выходные не доплачивают, один раз только было в новый год по особому распоряжению начальства. Не ходите в эту шарагу, пожалейте свои нервы. Обещать вам будут золотые горы, но пофакту - пшик.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:13 12.06.2025
Удаленная работа, но у большинство it-компаний сейчас удаленная работа.
Зарплата зависит от настроения начальства и, как правило, ее понижают. Обещают одно, а по факту ниже.
Постоянно нагружают дополнительными обязанностями и их столько, что зарплата должна быть выше в два раза. Напрягают работать без обеда. Постоянно пристают с необоснованным негативом. Управлять коллективом не умеют: ни Анна К., ни Никита М. Часто обманывают. Пытаются внедрять бездарные идеи, но сам продукт регулярно не выполняет свои обязанности. Мотают нервы.
Андрей (Бывший сотрудник)
02:22 18.10.2024
Удаленная работа, на этом все достоинства заканчиваются.
Не адекватное руководство.
Нет нормальных условий труда.
Если с вами захотят попрощаться, то платить будут по минималке. Попросу кинут.
Сложность задач не соответствует оплате. Оплата низкая.
Относиться к вам будут, как к животному.
Постоянно давить на психику.
Невероятная текучка кадров: все уходят.
Никакого карьерного роста нет. Будут вас звать на "подработку" в выходные, а потом занизят КПИ и вы получите примерно столько же, как без подработки.
Сам сервис сделан из непонятно чего. Вечно лагает. Никому не рекомендую с ними связваться вообще.
Программист (Соискатель)
11:09 22.05.2024
Мерзкий робот зазывала из отдела персонала.
Робот присылает тестовую задачу на должность программиста. То есть работать бесплатно нужно начинать сразу, перед собеседованием.
Программист (Соискатель)
11:02 22.05.2024
Мерзкий робот зазывала из отдела персонала.