Группа компаний СДС

Группа компаний СДС - это компания работающая в сфере недвижимости. Мы являемся Застройщиком, Генеральным подрядчиком, Генеральным проектировщиком, Управляющей компанией. На данный момент, у нас есть уже 4 сданных объекта, которые запущены в эксплуатацию. Так же мы развиваем дополнительные направления. Такие как агенство недвижимости по Санкт- Петербургу. По этому нам в команду нужны специалисты! Ждем вас на собеседования

СДС Инвест
8 (812) 640-09-06
8 (800) 775-13-28
Email: mb@6400906.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа компаний СДС
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний СДС(2)
16:24 02.10.2017
На работу как на праздник - вот, какие эмоции вызывает у меня работа в компании СДС. Здесь всегда удается находить компромиссные решения в любых ситуациях. Начальство всегда идет на встречу и на работе хочется выкладываться на все 100%. Каждый день приходится что-то делать, и быть в движении. Компания не стоит на месте, а вместе с ней и сотрудники, которые придумывают каждый раз новые, крутые идеи и реализуют их в деле! Я рад, что являюсь частью этой команды. Только вперед "СДС
для себя недостатков я не нахожу
Наталья (Сотрудник)
13:12 02.10.2017
Группа компаний СДС - молодая и динамично развивающаяся компания. Отличительной чертой работы является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Компания СДС работает качественно, внимательно прислушивается к просьбам заказчика
существенных недостатков нет