Работа в СберМаркетинг - это как американские горки - много взлетов и падений, но в целом, довольно увлекательно. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.
Сразу скажу, что команда здесь огонь. Всякие креативные умы, которые реально горят своим делом. Атмосфера в офисе дружелюбная, много классных людей, с которыми можно и поработать, и просто пообщаться за чашкой кофе или на обеде. Бывают, конечно, и ""трудные"" персонажи, но без этого никуда - в любой команде есть свои ""перцы"". В целом, если ты открытый и готов к общению, то быстро найдешь общий язык с коллегами.
Что касается руководства, то тут тоже есть свои плюсы и минусы. Ребята стараются быть на связи и слушать, что думают сотрудники. Регулярно проводятся встречи, где можно высказать свои идеи и предложения. Но иногда, когда нужно быстро принять решение, процесс затягивается. Это, конечно, может вызывать фрустрацию, особенно когда ждешь фидбэк по важному проекту.
Рабочий процесс в СберМаркетинг организован довольно четко. У нас есть четкие задачи и цели, но в пиковые моменты работа может вызывать стресс. Иногда ощущение, что workload просто зашкаливает. Но, с другой стороны, это дает возможность прокачать свои скиллы и научиться работать под давлением. Условия труда в офисе комфортные, а гибридный формат работы позволяет не зависеть от офиса и работать из любого удобного места.
Компания заботится о развитии сотрудников. Есть множество курсов и тренингов, которые помогают прокачивать свои навыки. Я сам прошел несколько интересных обучений, которые облегчили мой труд и дали новые знания.
В общем, работа здесь это быть частью чего-то крутого и развиваться в динамичной среде. Да, есть свои нюансы, как и в любой компании. Но если ты хочешь расти, то это место подойдет тебе