Русский ремонт

Мы – компания опытных мастеров.  В короткие сроки и качественно выполним любые виды отделочных работ.

+7 (495) 266-44-84
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Русский ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Русский ремонт(12)
Сергей У. (Сотрудник)
20:33 23.08.2026
Хорошее место для тех, кто хочет развиваться в сфере ремонта. Много объектов разного уровня сложности, поэтому постоянно появляется новый опыт. Компания предоставляет стабильную работу, процессы достаточно организованы, есть специалисты разных направлений. Отдельно отмечу коллектив — люди общаются нормально, без постоянных конфликтов и лишней конкуренции.
Иногда бывает большая нагрузка, особенно в сезон или перед сдачей нескольких объектов. Нужно внимательно следить за сроками и быстро реагировать на изменения по проекту. Работа сама по себе требует ответственности и внимательности, поэтому полностью расслабиться не получится. Но для меня это скорее особенности профессии, чем серьёзные недостатки.
Виктор Марков (Сотрудник)
19:04 19.08.2026
Компания крупная, поэтому есть постоянная загрузка и достаточно разнообразные объекты. Понравилось отношение руководства и если возникает рабочая проблема, её можно спокойно обсудить и найти решение. Коллектив в основном хороший, опытные сотрудники помогают новичкам. Нравится возможность видеть результат своей работы уже после завершения ремонта.
Иногда одновременно приходится заниматься несколькими задачами, особенно когда на объекте много разных этапов. Бывают срочные вопросы от заказчиков, которые нужно решать достаточно быстро. Поначалу к такому темпу пришлось привыкать, но со временем стало проще правильно расставлять приоритеты.
Прораб (Бывший сотрудник)
20:04 13.07.2026
Петр (Соискатель)
Город: Абакан
14:57 21.08.2024
Очень странная система.
Сначала мне сказали, что оформление идёт по ТК РФ, а потом сообщили, что оказывается с первого дня идёт оформление по ГПХ.
Судя по всему им нужны новые сотрудники и текучка у них огромная, поэтому и хватаются за любого спеца.
ильяс (Бывший сотрудник)
22:39 27.07.2024
красивая замануха
не выдают договор на руки зарплату выдает прораб сколько захотел столько и дал акт приема работ не выдают если что говорят плохо выполненная работа но не показывают какие работы прорабы уволняются вместе с зарплатой мастера
Сергей (Соискатель)
21:58 30.01.2023
Цены ремонтникам предлагают смешные! Берут с ближнего зарубежья, которым нужно жилье и готовы работать за Доширак! Специалистов которые стоят денег отказывают.
Андрей (Соискатель)
19:19 14.12.2022
Выглядит все красиво
Оформлять в штат не хотят. При устройстве просят заполнить и подписать пустой договор подряда, без этого отказывают.
Ростислав (Сотрудник)
15:41 26.01.2021
Попал в Русский ремонтник, так как сюда пришел работать друг и очень посоветовал тоже попробовать устроиться. Отделочником-универсалом работаю давно, навыки хорошие. Взяли в целом без особых проблем и даже оформили официально. До этого работал без трудовой. Сейчас работаю здесь уже почти полгода. Доволен. Бригада у нас хорошая, дружная поддерживаем друг друга и помогаем. По зарплате вопросов нет - платят регулярно, без задержек.
Приходится много ездить по области
Данил (Сотрудник)
20:25 22.12.2020
Работаю в компании Русский ремонт уже почти год отделочником-универсалом и плиточником. Нравится что работа есть всегда. Заканчиваем один объект, сразу начинается другой. Для меня это очень важно. раньше работал сам на себя и часто было такое, что заказов просто не было. Ну и зарплата точно в сроки, задержек не бывает, деньги платят нормальные. Коллектив тоже нравится. Помогаем друг другу, поддерживаем.
особо нет, хотя конечно всегда хочется зарплату еще больше!
Илья (Соискатель)
10:30 25.08.2023
Был на собеседовании на вакансию прораба, очень удивился, что сотрудницы-девочки осведомлены о технологиях ремонта. Процент предлагают высокий, ГСМ компенсируют. Хотел бы тут работать
пока не выявил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Вася (Соискатель)
01:02 21.07.2022
Проверка на отзыв
Реально
Михаил (Бывший сотрудник)
07:57 22.11.2020
Я бывший сотрудник компании Русский ремонт. Работал у них плиточником пару лет. По семейным обстоятельствам пришлось уехать из Москвы. Очень сожалею, поскольку сдружился с остальными членами бригады. Приятно было работать в команде профессионалов, да прорабы были нормальные. По зарплате никогда не было задержек. И рабочий график составляли по-человечески.
Для меня - нет