И.П Уткин, Свинтус & Ко.
+7 (831) 261-04-05
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Михаил о компании Фабрика рекламы РОУ-НН в городе Нижний Новгород от 03.02.2018

Михаил
11:42 03.02.2018
Нет!
Сотрудники подставляют! Официально не устраивают, трудового договора на руки не дают! Зарплату урезают в 3 раза! Сильный запах сольвента ( не считают нужным доплачивать за "вредность"Постоянные неоплаченные переработки ! Вместо 40 часов в неделю , работал 65-70 ч) з/ пЛату задерживаютвсегда!Руководитель наживается на том, что не доплачивает сотрудникам их честно заработанные деньги ! К примеру : художники за декабрь получили по 9 тыс.) .есть у них хитрый сотрудник Вася Герасимов-до ужаса жадный до денег, подсиживает и отнимает работу у своих коллег! Уважаемые директор Роу-НН, желаю вам такого же отношения людей к вам, как вы относитесь к своим сотрудникам!
Юля
2018-02-06 21:13:57
Уважаемый Михаил ! Наш прекрасный коллектив находится в недоумении от данного отзыва и объясним почему:
Наше производство считается одним из лучших в Нижнем Новгороде по качеству организации труда. Это и хорошее светодиодное освещение, и профессиональное оборудование, и высококачественный ремонт, а так же промышленные вытяжки, что исключает запах сольвента вообще !!! Далее про зарплату: Зарплата на нашем производстве начисляется сдельная, не понятно откуда вы взяли понятие оклад (его у нас просто нет) !!! Наши сотрудники получают сдельную оплату труда в зависимости от количества работы, которую они сделали ! И к примеру: художники за декабрь получили от 40-80 тыс. рублей. Единственное в чем вы правы так это в том, что есть у нас сотрудник Вася Герасимов, который как Вы выражаетесь: "жадный до денег" . Он не жадный до денег, он просто привык быстро и четко выполнять поставленные задачи, соответственно это ему неплохо оплачивается ! Он ведь пришел зарабатывать деньги, а не штаны просиживать !