Ронова

«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. Многолетний опыт успешной деятельности, индивидуальный подход к требованиям клиента, высокие требования к качеству работы и знание специфики крупных объектов позволяют «Ронове» оказывать клининговые услуги любой степени сложности.

Группа компаний "Ронова"
+7 (495) 642-64-64
Сайт: www.ronova.ru
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе Ронова(118)
Карина
21:11 02.06.2014
Работала в компании 3 года пока не ушла в декрет, теперь сижу с ребёнком и с удовольствием вспоминаю тёплый и отзывчивый коллектив компании. Для меня самое важное это комфорта я обстановка и чтобы всегда было приятно по понедельникам приходит на работу. Скучаю по девчонкам, надеюсь скоро вернусь) всем привет.
То, что приходилось работать) шутка, я уже и не помню… наверно были.Но всё это рабочие будни они быстро забываются, чего-то сверх ужасного точно не было)))
Екатерина
11:38 22.04.2014
Самое главное - высокая зарплата. Не могу пожаловаться и на руководителей ,помогают решать многие спорные вопросы (в такой большой компании – это норма).
Ненормированный график, но за достойную з/п
Ирина
23:02 21.04.2014
Положительные стороны работы- обещания ...Пожалуй, и то , что дают зарплату

Это называется- " добро пожаловать в ад" Работа в аутсортинговой компании предполагает постоянный поиск и обучение сотрудников, а это не только уборка, но и грузчики. Персонал - азиаты, не имеющие никаких документов.текучка колос сальная. За все отвечает менеджер-заказы материалов, зарплата сотрудников, невыходы караются штрафами менеджерам. Тотальный контроль- слежка по навигатору, постоянные отчетности о проделанной работе. Выходные- не повод для отдыха, так же и отпуск. Люди, Вам надо это???
Анастасия
21:15 09.04.2014
Всё что написано по поводу собеседований – это ерунда. Про условия рассказывали нормальные вещи - ничего фантастичного и необычного.

Я проработала в компании недолго, уволилась по просьбе будущего мужа, обеспеченного человека. Работа была, как и везде, временами спокойная, временами не очень, приходилось и задерживаться, но это в периоды отчётности. В офисе комфортно. В первое время все старались помочь мне в решении вопросов.
Не центр, от метро 15 минут.
23:40 01.04.2014
Приятный и современный офис. Конкурентноспособная заработная плата.
Получила неизгладимые впечатления после собеседования. На собеседовании сразу предупреждают, что при устройстве на работу необходимо будет написать заявление на увольнение с открытой датой на случай, если в течении года забеременеешь. Не знаю, в курсе руководство компании или нет, но это не совсем, мягко говоря, законно и, по хорошему, трудовой инспекции не мешало бы обратить внимание на таких "добросовестных" работодателей. Далее в процессе беседы выясняется, что и заработная плата (хоть и неплохая) не вся "белая" и ее как раз "не белая" часть служит для того, чтобы сотрудников штрафовать, например, в случае опоздания на работу...т.е. еще одно новшество для тех, кто хоть как-то знаком с трудовым законодательством. И еще один фетиш (по другому и не назовешь) компании - все женщины ДОЛЖНЫ ходить исключительно в обуви на каблуке!
Алексей Вандышев
21:01 21.01.2014
Нормальная компания, есть какие-то проблемы, но они малоощутимы, потому что нормально платят.

Начальство помогает в случае каких-то спорных вопросов. Да и вообще атмосфера положительная – поздравляют с праздниками, не оставляют без внимания ни одного человека.

Был отличный новогодний корпоратив.
Я в постоянных разъездах, в офисе посидеть не удастся.
Куштар Дыйканбаев
13:04 06.01.2014
Бедная жена в положении

пошла работать на уборку.Потом она заболела и уехала оставивь мне доверенность для получения заработную плату!Ну у них там заддаржка месяц по этому не дождалась.И вот я хожу уже третий месяц не могу получить её з/п 15000 т рублей!!!!
Владимир Краснобаев
22:40 21.11.2013
Хорошая и преуспевающая компания, в части построения клинингового бизнеса опыт отличный. Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.

Мне нравится здесь.
Приходится работать и во внеурочное время, но напрягает несильно.
Людмила
21:44 12.11.2013
Ронова это компания, где можно работать и достойно зарабатывать, здесь не только увлекателен рабочий процесс, но и радует соблюдение определенных традиций – зажигательные корпоративы и награждение юбиляров. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, когда я в первый раз это увидела. Во-первых, несмотря на напряженный рабочий режим, все равно помнят каждого и поздравляют с днем рождения, а во-вторых, с почтением относятся и сотрудники, и руководство к тем, кто трудится с самоотдачей.
Жалко лишь, что офис не в центре и приходится добираться утром очень долго.
Женя
18:10 12.10.2013
Работаю и планирую после небольшого перерыва продолжать свою деятельность в ГК «Ронова». Все устраивает – и коллектив, и атмосфера, и условия.

Офис далеко от метро.
Елена
22:38 29.08.2013
Мне понравилась компания. Ушла по собственному желанию, без каких-либо конфликтов, скандалов или «трудностей», про которые здесь все пишут. Меня все устраивало. Не вижу какого-то «особенного» подхода по отношению к сотрудникам – собственно, как и везде. Когда есть за что, то поругают, когда нужно похвалят. В целом впечатление приятное.
Если вы человек лояльный и ответственно подходите к работе, не думаю, что у вас возникнут проблемы. Компания большая, работы много, но оплата перекрывает любые сложности.
21:42 28.08.2013
Предупредили на собеседовании если вы в течении 8 мес забеременете, то мы вас уволим. Для этого вы пишите при устройстве на работу заявление на увольнение, так на всякий случай и будет лежать в Вашем личном деле! Господа Вы совсем охренели что ли!!! Нарушение личных прав!!! Такого маразма я еще не видела и не слышала!!!
19:22 20.08.2013
Ребята, если вам платили хорошую, по московским меркам, зарплату, не нужно сидеть и сочинять никому не нужны комментарии и тратить на это время, вы этим все равно никого не напугаете. Устраиваясь в компанию более 8 лет назад, даже не подумал читать отзывы, может быть это раньше было и не распространено, но это не сказки, что в Ронова работают многие подолгу. А как вы хотите, получать зарплату и ничего не делать??? Лично у меня в отделе работала сотрудница за 80 тыс. обычным менеджером. Не понравился руководитель отдела – ушла. Спокойно, без скандала, отработав 2 недели. Пусть поищет на такую зп. Насколько я знаю, до сих пор не нашла, а прошло уже 4 мес. Комменты сидят и пишут неудачники, которые не найдя работу за пару-тройку недель, садятся от безделья за комп и сочиняют ерунду вместо того, чтобы дополнительно образовываться.
---
Бывший работник
20:09 13.08.2013
Конкурентная зарплата.
Кристина
10:41 25.07.2013
Проработала в компании чуть более двух лет. Все нравилось.

Про систему работы и возможные штрафы (абсолютно справедливые) рассказали сразу, поэтому лишних вопросов не было.

Хорошая з/п, приятный коллектив, никаких конфликтов и проблем. Ушла по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Объем работ большой, но все оплачивается в должном размере.
Ольга
14:07 05.06.2013
Рядом с метро, хороший, чистый офис.

Хорошая заработная плата.

Правдоподобно описали мои должностные обязанности, не утаив даже информацию о штрафах.
Если вам нравится тотальная слежка, то это для вас, но не для меня. Оказывается чтобы выйти и поехать куда-нибудь по Москве нужно оформить обязательно командировочную иначе - штраф. А если вы ещё поехали не тем маршрутом тоже штраф, потому что нужно уведомлять начальника о своих передвижениях.

Минус в моей работе это поездки на почту ВНЕ рабочего времени, по понедельникам и четвергам. Хотя об этих поездках меня проинформировали ещё на собеседовании.
11:59 01.03.2013
Не могу сказать ни о плюсах, ни о минусах. Пишу просто для информирования.
Ольга Батина
12:54 20.02.2013
1. Пешая доступность от метро;

2. Комфортные условия работы, бизнесцентр, 7 этаж;

3. Приемлемая заработная плата: оклад 35тр (официальная 28тр) плюс ежемесячная премия по результатам работы;

4. Компенсация питания (200р в день);

5. Адекватная начальница;

6. Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;

7. Дрескод;

Хотелось бы работать на этих ребят
1. Оплата больничного листа 3-5дней/год.
Катенька
07:07 26.12.2012
Отличные премии по результатам работы (особенно сейчас, под Новый Год), прекрасный светлый и просторный европейский офис и дружный коллектив внутри отделов.
Работы действительно много - все нужно делать нужно делать быстро и качественно, но за это дают очень достойную оплату труда!
14:40 18.12.2012
особо нет
большая текучка, зп в конверте. компания работает на откатах. у менеджеров ненормированный рабочий день, клиенты могут звонить ночью в выходные(
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Зарайск