Ронова

«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. Многолетний опыт успешной деятельности, индивидуальный подход к требованиям клиента, высокие требования к качеству работы и знание специфики крупных объектов позволяют «Ронове» оказывать клининговые услуги любой степени сложности.

Группа компаний "Ронова"
+7 (495) 642-64-64
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Ронова(131)
Ольга (Сотрудник)
10:41 10.12.2025
Все устраивает .
Компенсация питания ,мобильной связи .
Не хватает ДМС
Вадим (Сотрудник)
15:30 12.11.2025
Стабильная компания, руководство, коллектив, местоположение офиса, условия труда, полное соблюдение ТК РФ.
Ирина (Сотрудник)
11:34 24.06.2025
С удовольствием продолжаю работать в компании Ронова. Нашла не только стабильность, но и настоящую команду единомышленников. Позитивные отношения между коллегами, поддержка - ценю и благодарю. Надежная компания, своевременная зарплата. Пережила в этой компании и пандемию, и остальные передряги на рынке - без простоев и риска увольнения. Задержек зарплаты не было никогда!
Все отлично!
Дарья (Сотрудник)
15:18 03.10.2024
Работаю в офисе компании, менее одного года. Коллектив доброжелательный, коллеги всегда готовы прийти друг другу на помощь. Офис комфортный и красивый, удобно добираться.
Минус что нет ДМС
Отсутсвует зона для питания
17:16 20.08.2024
Хороший поддерживающий коллектив, зп белая, без задержек, современный светлый офис, интересные задачи, дающие профессиональный рост.
Не обнаружила, разве что нет гибридного графика (удаленки) как базового условия.
Марина (Бывший сотрудник)
23:04 01.08.2024
их нет, когда зп не выплачивают вовремя, а находят миллион причин и отговорок
Одна вторая часть заработной платы приходит с опоздание в 3 и более месяцев, если заказчики не оплачивают счета вовремя, а с опозданием. О таких условиях работы, конечно, на собеседование тщательно скрывают .
Марина (Сотрудник)
16:40 29.07.2024
За многолетнее время работы в компании, а это без малого 10 лет, объективно хотела бы выделить такие преимущества:
Абсолютно белая компания

Прозрачная и понятная система оплаты труда

Профессиональная команда сотрудников

Желаю компании и дальше расти и идти вперед !
Не искала и не ищу
Трудоголик (Соискатель)
18:33 15.07.2024
только красивые слова и обещания
На первом собеседовании предложили условия с полностью белой зарплатой. В день трудоустройства при общении с начальником узнала, что премию начисляют через 3 месяца после отработанного месяца. Решила не рисковать, ищу другое место.
Наталья (Сотрудник)
10:20 15.07.2024
Комфортные условия , своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация.
Андрей (Сотрудник)
11:57 27.06.2024
Официальное трудоустройство, белая ЗП, лояльное руководство, красивый офис, ЗП выплачивается вовремя, оплачиваемые отпуска и больничные, адекватные коллеги
Елизавета (Сотрудник)
16:24 25.06.2024
Стабильная и надежная компания, полностью официальное трудоустройство. Хороший коллектив профессионалов, развитая корпоративная жизнь.
Елизавета (Сотрудник)
16:10 20.06.2024
Стабильная и надежная компания, полностью белая. Хороший коллектив профессионалов.
Олеся (Сотрудник)
15:42 28.05.2024
Атмосфера в офисе всегда кипит, чувствую себя в своей тарелке. Мне это очень нравится. Много проектов разной сложности, благодаря чему растешь и развиваешься. Хорошо, когда работа приносит удовольствие, так удается и хорошо зарабатывать, и есть настроение выполнять все задачи.
Екатерина (Сотрудник)
08:18 26.01.2024
Компания Ронова стаб­ильная. Есть возможн­ость роста, может и не вертикального, но профессионального точно. Мой пример, я в компании с ноября 2019 года, через пол­года перевели

в другой отдел, зарп­лата увеличилась. Се­йчас я занимаюсь пос­тавками. Стараюсь вы­бить более выгодные условия от поставщик­ов, веду переговоры и т.д.

Здесь есть все услов­ия для развития: обу­чение, вебинары, тре­нинги, мастер–классы. Информация полезна­я, часто узко направ­ленная, например. о деловой среде, об из­менениях законодател­ьства для отдельных направлений. Кстати, все обучение на бесплатной основе. Я рекомендую эту компа­нию.
15:56 19.01.2024
Сплошные штрафы. Поддержка от офиса 0 , офисные заняты своими грязными сплетнями . Начальников вообще непонятно откуда набирают . Бардак во всем
15:55 19.01.2024
09:50 15.01.2024
Серая ЗП . Офисные змеи занимаются только сплетнями . Сплошные штрафы .
09:42 15.01.2024
Серая ЗП. Сплошные штрафы и наеб...ки. Никакого наставничества . Новеньких бросают без поддержки . Офис - клубок змей и сплетниц
Екатерина (Сотрудник)
15:57 10.01.2024
Надёжный работодател­ь, хорошо выстроенная система наставниче­ства, помогающая освоиться в начале ра­боты в компании. Пре­дусмотрено обучение. Большой плюс, белая зарплата. Рекомендую.
Löwe (Бывший сотрудник)
10:54 28.12.2023
Бегите , бегите сразу, как только услышите про Ронова !!! Не важно , в качестве работника или в качестве клиента.
До тех пор , пока в России будут существовать подобные компашки на рынке труда и на рынке поставщиков услуг - Россия никогда не встанет с колен .
Вор должен сидеть в тюрьме ! И желательно, с теми , кто их на этом поприще прикрывает
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Зарайск