Группа компаний "Ронова"
+7 (495) 642-64-64
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Анастасия Гуйнович о компании Ронова в городе Москва от 30.10.2014

Анастасия Гуйнович
09:51 30.10.2014
Город: г. Москва
Я вот до сих пор не могу понять. Прочитала много отзывов, сказвть, что все отрицательные отзывы, не могу. Многие отзываются о компании хорошо. Меня больше пугает не объем работы, а выплата заработной платы. Действительно ли то, что преподносят на собеседовании и то, что оказывается в действительности, не оправдывает ожиданий. Встречалась с руководителем (Еленой), она рассказала о принципах и тонкостях работы, ничего при этом не утаив. Все доступно, понятно, два дня на принятие решений, за волосы в компанию не тянула. Но одни пишут, что заработная плата с задержками (на собеседовании об этом в курс вводили), другим платят обещанное и вовремя, а третьи утверждают, что вообще им зарплату не выплачивают. Ребята, а что на самом деле происходит? Расскажите. Я, если честно, хотела бы работать в этой компании, но для меня мотивация — своевременно выплаченная обещанная заработная плата. Сколько в реальности получают сотрудники в этой компании, если добросовестно выполняют свою работу? Буду очень признательна.
Я не работа в этой компании, выводы делать пока рано
Ирина
2014-10-31 17:40:00
Добрый день. Я работаю в этой компании в отделе рекламы и ПР не так давно, около полугода. Могу сказать, что зарплата для московского уровня здесь выше среднего и платят ее ровно в срок без задержек. Работа интересная и мотивацией здесь служит не только высокая и своевременная зарплата, но и бесценный опыт, который ты получаешь во процессе работы.
Елена
2014-11-05 04:08:00
зарплату платят вовремя и в том объеме что обещали , начальник производства Балашова Ольга просто замечательный человек до сих пор у меня по отношению к ней только положительные эмоции да и сама Марго очень даже неплохой человек несмотря на все страшилки которые о ней рассказывают и девчонки в основном все хорошие всегда помогут я уже 3 года как там не работаю по отношения поддерживаю со многими так что не раздумывайте идите будет трудно но Вы знаете за что работаете т
Алена
2014-11-13 13:49:00
Смотря кем работать пойдете. Если менеджером объекта, будут штрафовать, причем за все. Первый месяц получите нормально, потом все меньше и меньше. На стационарах ломается техника часто, ремонт за счет Вас и Ваших сотрудников, не взирая на то, что заказчик ежемесячно платит отчисления на ремонт оборудования. У персонала на объекте З/П копеешная, будут постоянно меняться, будут претензии от заказчика, соответственно, будут штрафы. Никто из руководства этого не понимает и Вы будете выбиваться из сил доказывая, что это не Ваша вина. Если пойдете, то приготовьтесь к тому, что вы после полугода возможно будете сидеть на антидепрессантах. Если же Вы идете работать офисным сотрудником, все будет нормально и З/П и отношение к Вам. Увы, я разочарована компанией, хотя в самом начале работы я была очень довольна. Но, неизменно благодарна Маргарите Авдеевой, что хоть она остается ЧЕЛОВЕКОМ...
МарьВанна
2016-10-21 01:02:17
ахаха, щас лопну - рассказала, ничего не утаив.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Зарайск