Группа компаний "Ронова"

Отзыв сотрудника Светлана о компании Ронова

Светлана
12:13 08.09.2014
Город: г. Москва
Если вы в поиске работы,не советую идти в данную компанию.Обещания на собеседовании не совпадают с реальностью.Проработала в компании 6 месяцев.За все время ни разу не получила з/п в конверте то,что полагалось за ведение 32 объектов.Во первых выдают сами РГМ,выдумывают какие-то штрафы (чего не было).при ожидании 60 000,получала 25 000,при таком бешеном графике.А,если ты решил уволиться,то про серую часть вообще забудь.Забудь про отдых,семью,праздники....зато вечная слежка и прослушка.Господа руководители компании вы вообще в курсе,что творят РГМ с менеджерами?
Балашова Ольга, начальник отдела производства
2014-09-15 06:26:00
Светлана, добрый день! Просьба отправить свои данные на почту info@ronova.ru, или на форму обратной связи ronova.ru/contacts/, чтобы с Вами можно было связаться. Будем разбираться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Марианна
2014-10-14 20:38:00
Светлана, ну и как, разобрались? Заплатили вам конвертную часть?
Сотрудник
2014-10-19 13:05:00
Светлана, вы пишите какие-то страшные вещи. Я работаю уже почти год и ни разу не было такой З/П. Да, есть штрафы, но 50 стабильно, а разъездные менеджеры еще больше получают. Не обманывайте народ. Тем более 32 объекта!!! Интересно, как вы с ними справлялись? Ведь на одного менеджера в среднем от 20 до 25 объектов.
Ольга
2014-11-02 11:28:00
Я работала в регионе,точно так же полностью не заплатили зп,а при собеседовании обещали много хорошего,руководители которые были у меня неадекватные,с ними даже заказчик не хотел общаться,месяц проработала посмотрела какой там бардак и решила надо срочно увольняться.
Светлана
2014-11-12 21:17:00
Вы читайте внимательно товарищ "Сотрудник",выдавал мне з/п руководитель,так что ноги у моих денег выросли с ее помощью.Обращаться никуда не стала так,как подруга,которая уволилась на месяц раньше меня попыталась решить вопрос о полном и честном расчете,но ей отказали и это далеко не первый случай.А про такое колличество объектов могу сказать одно,когда работаешь в регионе и открывается новый объект,то тебя и не спрашивают много их у тебя или нет.Знаю точно,что там можно хорошо зарабатывать,если с руководителем повезет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Зарайск