Repa Guru

Управление репутацией в интернете.

Репа Гуру
+7 (499) 322-93-99
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Repa Guru(5)
Степан (Соискатель)
16:45 08.07.2023
нету
Мошенники, обманывают
Родион (Сотрудник)
10:25 15.03.2020
Работаю здесь уже больше года. Все нравится, зарплата хорошая, офис чистый и светлый. Есть возможность работать из дома, для меня это большой плюс
Светлана (Сотрудник)
13:51 05.01.2020
Работаю тут уже полгода, и очень рада, что нашла эту компанию. Узнала о Репа Гуру совершенно случайно, и договорилась с менеджером Родионом о выполнении тестового задания. В итоге была принята в дружную и хорошую команду, и очень довольна как оплатой моего труда, так и условиями в целом - руководители проекта относятся с пониманием к различным сложностям, лояльные и терпеливые!
отсутствуют полностью
Алексей (Сотрудник)
15:04 29.09.2023
Работаю удалённо, нормальный руководитель, зарплата вовремя.
В последнее время мало работы
Евгения (Сотрудник)
09:49 05.12.2019
Искала удаленную работу, и договорилась о работе в Репа Гуру. Этот проект привлек не только зарплатой, но и возможностью работать прямо из дома, потому что я молодая мама и мой ребенок еще слишком маленький, чтобы отдавать в садик. Работа стабильная и всегда большие объемы заказов. Отношение к исполнителям лояльное, менеджер всегда с пониманием относится к разным жизненным ситуациям и помогает решать любые проблемы, которые возникают в процессе выполнения заданий. Выплаты своевременные и стабильные, хотя поначалу я очень переживала, что могут обмануть!
не наблюдаю