НПО Промэлектроавтоматика

+7 (495) 229-85-86
Email: info@pea.ru
Энергетические компании

Написать отзыв про НПО Промэлектроавтоматика
Отзывы сотрудников о работодателе НПО Промэлектроавтоматика(48)
Андрей (Бывший сотрудник)
09:48 26.12.2023
РОВНО НОЛЬ И НЕ ДУРИТЕ ЛЮЛЯМ ГОЛОВУ- ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ ЧТО МОГЛО БЫТЬ- НЕ КОМПАНИЯ А ПОМОЙКА!!!
Все коллеги ушли из за отсутствия денег для зарплаты, аванса нет, все в чёрную. ДИРЕКТОР МИХАЙЛОВ ВАЛИМ ВАДИМОВИЧ, мало того что не платит зарплату так ещё и обманывает с деньгами. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ОСОБЕ- ВРЕТ ЧТО МОЖЕТ ХОТЬ ЗАВОДЫ ПАРАХОДЫ СТРОИТЬ , У САМОГО НЕТ НИЧЕГО ОТ СЛОВА ВООБЩЕ- СКАЖИТЕ , ЧТО Я ВРУ? ОТКРОЙТЕ 1С И ПОСИОТРИТЕ СКОЛЬКО СЧЕТЛВ ОПЛАЧЕНО-))))))) ДРУЗЬЯ ЭТО ПОМОЙКА НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ , АДРЕС УЛ. БОЛЬШАЯ ПОЧТОВАЯ дом 38 стр 5 Мог бы написать больше да совести не хватает на это убожество!!!!
Алексей (Сотрудник)
15:07 21.09.2020
Работаю менеджером почти полгода. Работа интересная и коллектив адекватный. Когда только пришел, всегда были готовы помочь, даже если не понял что-то с первого раза. Зарплата устраивает, выплачивают дважды в месяц. Начальство хоть и строгое, но ни разу не чувствовал, что со мной говорят сверху вниз, все в рамках субординации. Карьерный рост есть, управленческие должности заняты людьми, которые построили карьеру непосредственно в компании. Пока все нравится.
Пока не обнаружил
Федор (Бывший сотрудник)
09:03 17.09.2020
В данной компании работал на протяжении нескольких лет менеджером по продажам. В целом все здесь устраивало. Достаточно дружный коллектив, человеческое отношение руководства к своим подчиненным. Полный соцпакет, заработная плата средняя по региону, которая стабильно выплачивается в конце месяца. Но а ушел оттуда, потому что поменял сферу деятельности.
01:14 09.09.2020
Работаю здесь уже около полу года менеджером по продажам. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Никаких проблем с зарплатой не возникало, всегда все вовремя. Также радует, что есть премии и соц пакет. Графиком я полностью довольна, гибкий. Начальство всегда вежливое и доброжелательное, как и коллектив. Один из сотрудников даже как-то помогал мне.
Все в порядке
Артем (Сотрудник)
12:33 03.09.2020
Работаю здесь инженером, работа для меня идеальная. Трудоустройство официальное по ТК РФ,зарплата белая, состоит из двух частей, выплаты стабильные, без задержек. Очень нравится руководство, понимающие и человечное, всегда может пойти на уступки при трудных ситуациях. График работы обычный без переработок, уютный офис. Коллектив в моем отделе дружный, всегда помогаем друг другу.
Не обнаружил
Антон (Сотрудник)
20:16 29.08.2020
В компании работаю на протяжение года. Не могу сказать ничего плохого. Зарплата полностью соответствует рынку труда по городу. Выплачивают ее без задержек. Трудоустройство у нас официальное, по ТК РФ, а зарплата естественно белая. Начальство у нас адекватное, просто так никому выговоров делать не будут. Коллектив вполне дружный, даже нашел себе здесь друга.
Не обнаружил.
Константин (Сотрудник)
17:13 24.08.2020
Компания работает давно, следовательно стабильная, устоявшаяся. Заказов, а соответственно и работы всегда много. Оплачивается стабильно, оклад, хорошие премии. Оформление по договору, есть соцпакет. Даются возможности для повышения профессионального уровня и возможен карьерный рост. Коллектив бесконфликтный. Начальство не придирчивое.
Серьёзных не выявил.
Андрей (Сотрудник)
15:28 17.08.2020
В данной компании работаю достаточно давно и полностью доволен всеми условиями. Нравится, что у нас официальное трудоустройство, полный соц. пакет и гибкий, удобный график работы. Рабочее место полностью оборудовано всем необходимым, есть возможность карьерного роста. Заработная плата нормальная, выдается своевременно, есть премиальные по итогам работы. Коллектив хороший, общаемся, проблем не возникало.
Алена (Соискатель)
22:10 09.08.2020
Я давно хотела устроиться на работу в стабильную организацию - надоело работать в компания молодых. У меня тут работала подруга, как освободилась вакансия бухгалтером, сразу пошла на собеседование. Меня взяли уже в штат после испытательного срока. Отмечу очень хорошие условия труда, высокую заработную плату, выходные, премии. В общем, довольна работой
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
06:36 05.08.2020
Проработал менеджером в компании 8 месяцев, пришлось уйти из-за переезда. В целом всё устраивало, стабильная нормальная работа, до неё бывал у меня не такой приятный опыт. Зарплата хорошая была, но и объемы работы не маленькие, загруженность приличная. С коллективом проблем не возникало, все нормально общались, ребята позитивные. Начальство адекватное, задачи ставили нам достижимые, сверх наших возможностей от нас не требовалось.
Только если по мелочи
Богдан (Соискатель)
16:22 08.11.2017
После того как пришлось сталкиваться с большим количеством сомнительных поставщиков ,сделал вывод, что тут работают честные, знающие свое дело сотрудники ,в добавок приятно удивили доступные цены.Солидное предприятие ,рекомендую.
нету
Антон
07:52 02.01.2015
однотипная, ежедневная работа, по сути без карьерного роста.
Владимир Побельский
07:52 02.01.2015
Не обнаружено. Как говорится - не будет косяков и работа будет в радость - отрицательных сторон не будет наблюдается
Григорий
05:17 02.01.2015
Отрицательные стороны: не слишком серьезные, в целом, поначалу сложно, но даже вначале можно получать не хилую выручку
Сергей Анищенко
05:03 02.01.2015
Отрицательные стороны, разве что - заработная плата, она очень минимальная для Москвы, цены у нас сейчас бешенные. Поэтому и ушел. На 20 000 рублей - новичку в этом деле - будет не очень хорошо, но кто справится - сможет дойти и до 300 000 рублей в месяц, главное, верить!
Валентин
16:52 01.01.2015
во-первых, приходится реально работать, во-вторых - хотелось бы зарплату побольше)
Ирина
02:38 31.12.2014
низкий оклад, специфичная работа не для каждого
Виктория
00:16 31.12.2014
низкая зарплата
Диана
23:06 30.12.2014
Мне очень приятно было работать в коллективе этой компании, так как царит очень приятная атмосфера. Также мне было приятно работать в этой компании из- за того, что здесь есть высокая зарплата и можно научиться много новому.
Владимир Григорьевич
22:58 30.12.2014
Я проработал здесь два с половиной года и могу об этой компании отозваться лишь только положительно, так как можно получить здесь хороший опыт по продажам, о насосах.
Не существует