Объединенная Энергетичекая Компания

ОАО "ОЭК", ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»
8 (800) 777-03-05
Энергетические компании
Написать отзыв про Объединенная Энергетичекая Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Объединенная Энергетичекая Компания(38)
Ирина (Соискатель)
13:51 16.05.2024
Конкурентноспособная зарплата.
Некомпетентность отдела персонала. После собеседования уходят в тину. Ощущение видимости работы, создание кадрового резерва.
Евгения (Бывший сотрудник)
11:34 24.01.2024
белая з/п
Нинель (Бывший сотрудник)
16:20 29.05.2023
Все счета арестованы. Зарплата через пристава. Руководство неадекватные. Крик, мат, угрозы. Гее.дир Васильев - некомпетентный, невменяемый. Самоутверждается за счёт ора и унижения сотрудников. Президент неадекватный. Устраивает вечеринки - попойки. В юр.отдел зайти страшно - обложат матом и выставят идиотом. Сплетни и интриги.
Наталья (Бывший сотрудник)
07:32 06.03.2023
1.Белая зарплата
2. Продумана логистика
Очень большая текучка в отделе АХО из-за того, что руководитель не заинтересован в организации нормальных условий проживания и быта. Внутри коллектива очень сложные отношения ( травля, буллинг). Руководитель самоустраняется от решения проблем.
Борис (Сотрудник)
12:54 03.03.2023
Достоинств в этой клоаке, а больше её не кчему не прировнять нет.
"Компания"-это просто большой мыльный пузырь, который из себя ничего стоящего не представляет.Зато у руководства сопли пузырём.Абревиатура к ней "шарага".Ген.директор Васильев это просто прихвостень, который в отсутсвие президента Антуфьева считает себя просто богом и создателем мира, тупой как валенок.Сам Антуфьев это психически неуравновешенный человек, которого видимо в детстве окунали головой в унитаз, и это отложило на нём неисчерпаемый след.Сынок Антуфьева это просто тупой сынок(кличка в коллективе обморок).
Хельга (Бывший сотрудник)
21:43 30.01.2023
Достоинства нет, от слова совсем
Сплошные недостатки
Марина (Бывший сотрудник)
20:54 19.10.2022
Неадекватное руководство. На совещаниях ор и мат с переходом на личности. Отсутствие документооборота и взаимодействия между отделами. Работа в режиме аврала и паники. Руководство постоянно угрожает лишением премии и увольнением.
Татьяна (Сотрудник)
12:35 29.07.2022
Очень хороший и дружный коллектив. Вместе с руководством отмечаются все корпоративные мероприятия. На новый год детям сотрудников предоставляются новогодние подарки. Светлый и уютный офис с видом на набережную. Заработная плата платиться во время и в полном объеме. На день энергетика, и день рождения компании лучшим сотрудникам выплачивается денежная премия. Переработки и выходы в выходные по необходимости-оплата в двойном размере. Компания дает развиваться и зарабатывать, в целом больше, чем в других компаниях.
Нет ДМС(это очень хороший бонус)
Банн (Сотрудник)
19:40 13.04.2022
ЗП во время, но этого мало....
Ген.директор Васильев А.В. и учредитель = психопаты. Людей за людей не считают. Не подойдешь. Чего-то постоянно бояться. Уровень управления =0. Тотальная слежка за сотрудниками в офисе. Оборудование подстанций изношено. Клиентов из садоводств обманывают. Юр.отдел самый крупный в офисе. Практикует стукачество и IT слежка. Гестапо какое-то. Васильев - это вообще тяжелый клиничкский случай- расписывается запятой!!!!!!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
09:33 18.11.2021
Во время зарплата, до последней инфляции на еду хватало
Работа в режиме вечного аврала, конченный начальник строительного отдела, беготня за оплатой переработок, 50% итр откровенные рукожопы и недалёкие люди, вы будете работать за себя и за прикрытие ихней жопы от расплаты за тупость
Сергей (Бывший сотрудник)
18:07 22.08.2021
Нормальные люди работают без желания и огонька-ради зарплаты(податьсябольше некуда). Этим и шантажируют. При каждом удобном случае довод один-зарплата. Хотя не такая уж и большая, да ещё с таким отношением. Высшее руководство видит только прибыль в свои карманы. Отношение к людям скотское. В районах элетросетей по разному. Но рыба гниёт с головы. Много в штате карьеристов не знающих в энергетике ничего, зато язык во всех направлениях работает профессионально (стучать, лизоблюдствовать перед вышестояшими и т.д.). Я надеюсь и думаю что эта контора в скором времени прекратит своё существование. Люди только в РЭСах в основном младшие руководители и монтерский состав. Но есть и в центральном офисе отличные люди и профессионалы. Пишу про Москву. Я так думаю там отзывы закрыты. Иначе единый акционер-правителство наверно был бы очень не доволен и не уютно чувствовал бы себя в глазах москвичей. Смотрю в СПб тоже самое.
Алексей (Бывший сотрудник)
00:13 12.06.2020
Куча
Андрей (Бывший сотрудник)
08:56 03.03.2020
Проработал в этой компании 2 недели, на большее у меня не хватило сил смотреть бездарность высших руководителей и выслушивать скотское отношение к персоналу. Всегда и везде виноват кто-то , только не они. Поздние совещания и маты. За эти две недели уволились 6 человек из числа руководителей и специалистов, на мой взгляд отличные ребята. Текучесть кадров огромная. Соцпакета нет воообще никакого. Не рекомендую к трудоустройству.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:46 29.01.2019
Работала в компании почти 2 года. Уехала по семейным обстоятельствам в другой город. Как на любой работе есть свои плюсы и минусы. Все зависит от сотрудника и его уровня развития. Да, это не то место, где можно ничего не делать и получать зп. Работать здесь надо. Часто оставаться после рабочего дня, но и результат есть.
Из явных плюсов:
Хороший офис, обещанная зарплата без задержек, хороший опыт. Большинство сотрудников доброжелательные, мне всегда помогали в решении вопросов, когда обращалась.
Руководство как и везде: строгое и требовательное, никакого хамского отношения не заметила. Да, были повышения голоса, но за дело как говорится. Эмоции никто не отменял.
В целом достаточно положительное отношение к компании.
Из минусов это конечно то, что приходилось задерживаться после работы, не всегда конечно, но часто.
Владимир (Сотрудник)
20:59 02.10.2017
Нет достоинств
Когда я уволился отсюда я испытал облегчение. Мерзкое общество, никаких обещанных премий, низкая з/п при том, что вкалывать надо за троих. Ну страховку хоть сделали. Не советую.
Аноним (Сотрудник)
10:49 09.01.2017
зарплата . Но она не белая
Ужасная компания
Руководство относится к персоналу как дерьму. Все общаются на мате , унижают и оскорбляют друг друга. Коллектива нет, каждый за себя, строят козни друг другу и подставляют
Александр Сундученко
Город: Ростов-на-Дону
19:57 22.10.2014
Большая компания
Оставил анкету для проверки службой безопасности на должность электромонтера, через 2,5 недели перезвонили из офиса и сказали что не могут взять на работу так как не пропустила служба безопасности так как были проблемы с законом и чуть ли не в розыске был по их данным .Самый страшный мой грех это 10 лет назад когда был студентом пиво пил на улице и пару штрафов за превышение. Вобщем мнят из себя не понятно что. До этого во многих организациях работал и по круче и в должности инженера всегда проходил проверку.
12:01 06.08.2013
Не ощутил.
Собеседовался на позицию юрисконсульта. Пришел в назначенное время, заполнил анкету по просьбе девочки из ОК. Побеседовал с начальником отдела. Дальше меня препроводили к профильному заму, которого я прождал ПОЛТОРА часа (время на тот момент было уже что-то около 20 часов). Решение о том, что в этой компании я работать не стану я принял после получаса ожидания, держало только любопытство: ради чего же все это... Оказалось ничего особенного. Слегка нервозная дама (кстати, извинения за столь длительное ожидание я не получил), стандартные вопросы, надменный взгляд и тон. Не впечатлило, ушел. Господа! За хороших специалистов нужно бороться! Откровенно хамское отношение к претенденту в этой борьбе Вам плохой помощник.
20:06 14.07.2013
Нет положительных сторон