НПО Промэлектроавтоматика

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про НПО Промэлектроавтоматика
Отзывы сотрудников о работодателе НПО Промэлектроавтоматика(48)
Михаил Свиридов
19:40 10.02.2013

Положительных, да практически нету в этой компании,только подчинены (специалисты) и то очень мало как везде.

Хороших ЛЮДЕЙ можно пересчитать по пальцам.

Ольга (Бывший сотрудник)
16:58 26.09.2024
20 лет отработала в компании , сами понимаете было бы плохо и обманывали бы никто долго не сидел бы здесь . недовольных много всегда текучка есть . из пяти новичков остается один-два . если год проработал то уже не уходят . Значит и сработались и на з пл вышли достойную . Болтуны больше месяца двух не работают . никто их терпеть дольше не станет . возмутил отзыв Андрея ... помним мы его просидел полтора месяца в уши заливал всем про проекты над которыми работал а сам ни одного счета не выставил и ни одной оплаты компании не принес . И правильно что выгнали .А еще почитайте отзывы с его ip очень разносторонний специалист и ни одного достойного работодателя на него не пришлось .....
Всегда есть недостатки . хочется и интерьер посовременнее и компьютеры новые каждый год ....
Максим (Бывший сотрудник)
13:36 23.06.2021
Я около трёх лет проработал в этой компании инженером электромехаником, хоть и начинал обычным электрослесарем, пока не закончил университет. Компания достаточно большая и в ней есть хорошие перспективы для карьерного роста. К тому же здесь грамотное и понимающее руководство, так что проблем с ними ни когда не возникало. Оплата труда здесь так же на уровне, поэтому здесь можно смело работать и совершенствовать свои знания.
Особых минусов не было
Дмитрий (Сотрудник)
15:09 09.06.2021
Являюсь сотрудником компании и меня полностью устраивает работа здесь.В первую очередь отмечу хороший и дружный коллектив. Изначально меня приветливо встретили, помогли адаптироваться и привыкнуть. Был наставник, кто обучал меня и рассказывал все нюансы. Руководство адекватное, нет конфликтов и страхов на счет него. Относятся к подчиненным с уважением и без приказного тона. Условия труда и зарплата устраивают, выплачивают во время, не задерживают. Начальство нормально относится к обедам и коротким перерывам на чай-кофе, а без этого ведь никак в работе)
Роман (Бывший сотрудник)
08:36 27.08.2020
Работал пол года, ушёл по личным причинам. Отмечу, что работать там мне понравилось. Зарплата вовремя выплачивалась. А начальник адекватно относится к подчиненным. Работать обычно приходится много, но на работе не приходится задерживаться, ухожу как положено, в одно и то же время. Текучка кадров не высокая, никто особо не хочет уходить с нормального места.
не знаю
Олег (Сотрудник)
16:32 11.08.2020
Работаю здесь менеджером уже почти год. Руководством создаются все условия для того, чтобы сотрудники ни в чём не нуждались. Зарплата меня вполне устраивает, выдают её своевременно. Рабочее место оснащено всем необходимым. С коллективом сразу подружился. Клиентов много, нужно стараться заинтересовать каждого. За хорошую работу можно получить бонус.
Не обнаружил.
Борис (Сотрудник)
12:54 30.07.2020
Около полугода назад устроился сюда на должность менеджера по продажам. У меня был небольшой опыт работы в данной отрасли и плюс я тут постоянно учусь и повышаю свою квалификацию. Получаю хороший опыт работы, который пригодится. Условия работы в компании хорошие. Коллектив дружный, начальство тоже нормальное. Я доволен, зарплату получаю достойную и без задержек.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
13:06 06.08.2018
В компании есть определенная свобода в графике и условиях работы, важно только выполнять поставленные цели и задачи. Как правило, основные задачи проговариваются с генеральным директором, далее всё зависит от инициативы самого работника. Это несомненный плюс, так как в нынешнее время необходима гибкость в работе и с контрагентами. Но есть некоторая текучка в отделах из-за того, что менеджеры не совсем внимательно могут отнестись к заказу, некоторых интересует только оклад, а сейчас нужно работать на результат!
Надеюсь, изменится система мотивации, и оплата каждого сотрудника будет зависеть от результата работ.