О компании Автоцентр Обухов
Денис (Сотрудник)
17:01 02.09.2020
Работаю здесь на протяжение года. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда по городу, даже чуть-чуть повыше. Выплачивают ее без задержек, в отведенные для этого дни. Трудоустройство у нас официальное, а зарплата белая. Начальство адекватное, просто так никому выговоров делать не будет. В общем, доволен своим трудоустройством, буду работать здесь и далее.
Антон (Сотрудник)
20:16 29.08.2020
В компании работаю на протяжение года. Не могу сказать ничего плохого. Зарплата полностью соответствует рынку труда по городу. Выплачивают ее без задержек. Трудоустройство у нас официальное, по ТК РФ, а зарплата естественно белая. Начальство у нас адекватное, просто так никому выговоров делать не будут. Коллектив вполне дружный, даже нашел себе здесь друга.
О компании Вымпелком
Константин (Сотрудник)
17:54 27.08.2020
Работаю здесь на протяжение двух последних лет. Сразу хочу сказать, что остаюсь вполне доволен своим трудоустройством. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда, можно даже сказать, что она немного выше. Саму зарплату всегда регулярно выплачивают, без каких-либо задержек, в строго отведенные для этого дни. Трудоустройство у нас официально, все по ТК РФ, следовательно, зарплата белая. Начальство здесь адекватное, просто так никому выговоров делать не будут. Коллектив довольно-таки дружный и молодой. В общем, я доволен работой и буду трудиться здесь в дальнейшем, мне все нравится.
О компании Шоу-школа
Константин (Сотрудник)
19:44 14.08.2020
Гибкий рабочий график, возможность как карьерного роста, нормальное отношение руководства к сотрудникам, пока что ни о чем не пожалел. Самое важное, что з/п достойная. Коллектив на удивление, хороший. Ребята отзывчивые, спокойные, готовы пояснить непонятные моменты, взаимовыручка и командный настрой. Понравилось, что можно оперативно взаимодействовать с другими отделами. Ответа не приходится ждать долго
О компании МеталлЭнерго
Валерий (Сотрудник)
19:17 05.08.2020
Работаю в компании на протяжении года. Сразу хочу сказать, что работой остаюсь вполне доволен. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда. При этом, ее всегда во-время выплачивают, без каких-либо задержек. С начальством сложились хорошие отношения, оно у нас находится в полном адеквате. Зарплата белая, а трудоустройство официальное, доволен.
Не нашел.