+7 (495) 748-59-60
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Александр о компании Progression Group в городе Москва от 29.08.2017

Александр
13:48 29.08.2017
Приятный офис, опен-спейс достаточно удобный, некоторые сотрудники очень дружелюбные, интересные проекты, бывают тренинги
Работал именно в "БрендНью" (входит в состав Progression), людей выжимают и выбрасывают, все постоянно в стрессе, работающих сотрудников можно увидеть в офисе и в 10 и 12 вечера, конечно, переработки не оплачиваются. Все про всех сплетничают, в кухонном уголке всего 1 стол, вечно ждёшь пока он освободится. Зарплата серая, больничный оплачивается в нормальном размере только если предоставить справку о доходах с предыдущей работы и будет расчитан по прошлой зп, если справки нет, то лучше не болеть, будут платить минималку, поэтому все больные ходят на работу, да и кроме тебя никто твою работу не сделает.
HR
2018-04-03 16:18:17
Спасибо за Ваш отзыв. Мы гордимся дружелюбной и творческой атмосферой в нашем офисе и при этом никогда не скрываем, что ритм работы в рекламной сфере достаточно напряженный. Тем не менее, в своей работе мы руководствуемся нормами ТК РФ.