Работал в компании меньше года. За время работы обратил внимание на ряд системных проблем.
Компания тщательно чистит негативные отзывы сотрудников на сайте который интегрирован с Hh.
В подразделении наблюдается высокая текучесть кадров, что негативно влияет на стабильность процессов и передачу опыта между сотрудниками. Подбор персонала вызывает вопросы: создается впечатление, что при принятии решений о найме профессиональные компетенции кандидатов не всегда являются определяющим фактором. Эй-чар Екатерина показывает себя максимально не компетентной и предвзятой феминисткой.
В 2026 году компания провела масштабные сокращения персонала. Для многих сотрудников этот процесс оказался непрозрачным, а вопросы компенсаций и поддержки увольняемых работников были решены не лучшим образом. Руководство утверждает, что это было всего лишь оптимизация (все мы понимаем, что это значит).
Отдельно хотелось бы отметить качество управления логистическим блоком. Руководителю зачастую не хватает вовлеченности в операционные процессы и понимания реальных проблем подразделения. Принимаемые решения нередко оказываются малоэффективными и приводят к дополнительным сложностям в работе команды.
Из положительных сторон можно отметить полученный опыт и знакомство с профессиональными коллегами, однако существующие управленческие и кадровые проблемы существенно снижают привлекательность компании как работодателя.