Профи Долг

В основу нашей деятельности заложена японская система непрерывных улучшений «Кайдзен». Это стратегия небольших шагов, ведущих к постоянному совершенствованию. Благодаря регулярному следованию циклу PDCA/PDSA (с англ. «Plan-Do-Check-Act» - планирование - действие - проверка - корректировка) мы мгновенно реагируем на изменения и корректируем ошибки. А система управления бизнес-процессами (англ. Business Process Management) существенно повышает качество управления и контроля.

8 (800) 350-85-20
Сайт: profidolg.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Профи Долг(50)
Дмитрий (Сотрудник)
20:32 16.02.2025
В юридической сфере работаю давно, но именно здесь почувствовал, что моя работа приносит реальную пользу. Не просто оформляем документы, а даем людям шанс избавиться от долгов законным путем. Работа непростая, но видеть счастливых клиентов – это лучшая мотивация. Коллектив крутой, нет токсичности, все поддерживают друг друга.
Сеня Стрельников (Сотрудник)
23:43 29.11.2024
Менеджером по продажам я работал и до ПрофиДолг, но то был не сегмент юридических услуг. Только этот момент меня сперва немного смущал, вызывал какие-то сомнения. Однако после первых 2-3 недель, я понял точно, что выдумывал какие-то трудности. Смог уверенно адаптироваться. Никаких сложностей, если есть желание работать и голова работает как положено. Обстановка на рабочем месте адекватная. Есть даже определенная свобода в пределах должностных обязанностей и инструкций. График стабильный. Без выходных и обеда не оставляют сотрудников. Начальство ту требовательное, но адекватное. Зарплата выходит достойная.
Катерина Данииловна (Сотрудник)
21:49 20.05.2024
Менеджером по продажам сюда устроилась. И пока меня работа устраивает. Компания наша занимается оформлением банкротства. Много к нам обращается клиентов. Я их консультирую, сопровождаю их, отвечаю на вопросы... Зарплата у меня на уровне. Пока никаких задержек по выплатам не припомню. Да и начальство здесь адекватное. Можно всегда решить любой вопрос. Пока довольна.
Семён (Сотрудник)
20:48 14.01.2024
Валера (Сотрудник)
02:12 21.11.2023
Работаю в ПрофиДолг менеджером по продажам уже почти полгода. Так как именно в сфере финансов, кредитования, банкротства (обобщил все смежные направления) не работал, то не был уверен, как адаптируюсь. На деле получилось все проще и быстрее. Мой опыт в продажах пригодился и здесь. Специфика есть, но она доступная и не затрудняет эффективность в работе. Все ладится. Показатели хорошие. Зарплата радует. Да и график меня устраивает. Нравится, что в коллективе я не наблюдаю конкуренции, нездоровых проявлений соперничества и борьбы. Уживаемся. Я хорошо поладил, быстро нашел общий язык. Руководство адекватное.
не было найдено
Тимур (Сотрудник)
03:38 16.08.2023
Артём (Сотрудник)
11:55 14.08.2023
В ПрофиДолг мне нравится работать менеджером. Я общаюсь клиентам и выявляю подходит дела под банкротство или нет. Есть специальный алгоритм, он не очень сложный и состоит из 15 вопросов. Главное я чтобы клиент честно отвечал на все вопросы, поэтому я задаю ещё дополнительные, чтобы проверить. Коллектив у нас отличный и очень сплочённый. Начальство зарплату всегда платит вовремя и не обижают в деньгах. Работаем действительно много. Уже помогли не одному человеку полностью списать долги и избавиться от звонков коллекторов. До этого работал в другой компании, но там всё было по-другому.
Анатолий Фёдоров (Сотрудник)
00:46 06.07.2023
Уже почти год назад устроился работать в эту компанию. За всё это время не сталкивался с негативными происшествиями. В коллективе всегда только нормальное человеческое общение, отношение тоже хорошее. Начальство отзывчивое. Соблюдает справедливость по отношению к сотрудникам. Нравится достойная заработная плата с действующей системой премирования. Если результаты хорошие - то и начисления будут. При этом не сталкивался пока ни с одной задержкой. И стоит отметить, что график работы остаётся комфортным, можно не бояться переработок. Вполне остаётся время, которое можно тратить на семью или увлечения.
Валентин (Сотрудник)
18:37 25.06.2023
Я в компании "Профи Долг" работаю около полугода. Сталкивался за это время с разными ситуациями, но в основном люди обращаются за банкротством. Данная процедура для меня не сложная, так как у меня опыт по списанию долгов около 5,5 лет. С клиентами у нас проходит собеседование и мы заранее можем приметно предсказать исход банкротства. За мою работу здесь пока у меня не было ситуаций, где клиенту отказали в списании долгов. Сейчас все мои дела близки к завершении. Начальство не препятствует работе, зарплату платят хорошую и стабильно. Если есть сомнения, могу посоветовать с коллегами, коллектив у нас дружный.
Алексей (Сотрудник)
22:36 10.06.2022
Закончил университет и сразу возникла потребность в работе. И случайно наткнулся на вакансии этой компании "ПРОФИ ДОЛГ". Работаю в ней уже 5 месяц и мне очень нравиться. Работа полностью удаленно, с удобный временным графиком, хоть и пятидневка. В компании устраивают постоянные тренинги и обучения, что для личного и профессионального роста очень полезно. Звонков очень много поступает, но клиенты все заинтересованные, нужно всего лишь их убедить в правильности выбора именно нашей компании (так как многих пугает удаленная работа по банкротству),но за счет хороших условий, труда сделать это не составляет. Зарплата при выполнение плана у меня доходила до 90 тыс. руб. - что для меня огромные деньги.
ИХ нет