PRILS GROUP

Группа компаний PRILS объединяет агентства недвижимости Ключевой агент к-агент.рф и Надежные метры nadezhnie-metri.ru. Это команда профессионалов успешных на рынке недвижимости. Большинство сотрудников компании оказывает клиентам услуги в сфере недвижимости уже более 10 лет.  Мы предлагаем полный спектр услуг во всех направлениях сферы недвижимости на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основная идея компании - это партнерские отношения как с клиентами, так и с брокерами. Компания расширяется и мы ищем надежных партнеров!
Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе PRILS GROUP(2)
Ирина (Сотрудник)
16:39 25.01.2022
Перед началом работы нужно пройти обучение, оно очень понятное, после него вопросы - что нужно делать, чтобы совершать сделки - отпадают.
Прозрачная система оплаты и мотивации. Адекватные планы и kpi.
Пока для себя не нашла.
Александр (Соискатель)
10:44 13.10.2021
Офис в центре, легко найти, проводили в переговорную.
HR очень приятная, ответила на все вопросы, не юлила, вызывает доверие.
Бесплатное обучение две недели, после обучения стипендия и допуск к базе клиентов. % от сделок плюс бонусы интересные. Телефон оплачивают, рабочее место сразу показали, ноуты дают. В принципе, все прозрачно и понятно.
Впечатление о компании только положительные.
Из всех собеседований это произвело впечатление, если позвонят, выйду к ним.
пока не обнаружил