Pridex Group

В офисах от Pridex развиваются топовые корпорации страны — бизнес наших заказчиков растет и работает эффективнее благодаря созданной нами технологичной, адаптивной и комфортной рабочей среде. Мы собрали в команде профессионалов, которые формируют и воплощают в жизнь стандарты офисных пространств для людей будущего, определяют вектор развития всего рынка.

ПРАЙДЕКС
+7 (499) 495-37-33
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Pridex Group(7)
Данила (Сотрудник)
11:28 05.08.2025
Ужасная шарага
По факту в этой дырявой шараге работают дырявые малолетки, которые корчат из себя начальников. У них тут должность называются типа «младший помощник старшего дворника». Берут проекты и начинают набирать фрилансеров за копейки, остальное в карман кладут. Сами не за что не отвечают, ничего не умеют… Качество работ Прайдрист выдаёт заказчику очень и очень плохое… Пытаются козырять, что на Лахте работали. Видимо не в курсе, что каждый бездарь уже поучаствовал в Лахте и уже стыдно об этом заикаться.. Подробнее: https://nahjob.club/review/starshiy-pomoschnik-zamestitelya-mladshego-rukovoditelya-proekta-sankt-peterburg-pridex-group
14:25 17.08.2024
Насыщенная корпоративная жизнь.
Ужасное поведение сотрудников мужского пола вне строительных отделов, постоянные интриги порой перетекающие в сексуальные домогательства, абсолютно не профессиональная атмосфера, в которой люди думают не о рабочих процессах, а о своих личных хотелках. В общем компания больше напоминает дом2, а не серьёзную организацию. Крайне не рекомендую, даже для получения стартового опыта. Зарплата всегда ниже рыночной.
Вальдемар (Соискатель)
17:36 30.05.2023
Заявлена белая з/п
Шаражка. HR общается корректно, а какая-то девица молодого возраста, присутствовавшая на он-лайн собеседовании, постоянно хихикала, задавала пафосно глупые вопросы, ибо вообще не в теме предмета, и видимо поэтому побоялась включить камеру, чтоб ее не было видно. Представляли ее то ведущим инженером, то начальником, и ясное дело такую поставили на должность по блату. Кто вменяемый пойдет в эту помойку...
Андрей (Бывший сотрудник)
09:26 07.10.2022
Платят зп
Живешь в комнате с 10 человеками, надевают браслеты, это не очень приятно, работаешь как ишак. руководство оставляет желать лучшего
Екатерина (Соискатель)
22:07 29.09.2022
Сложно оценить данную компанию по достоинству, так как рекрутер просто не удосуживается ответить.
Просто не отзываются ни на один отклик. Вакансия обновляется постоянно, непонятно толи не закрыли вакансию, толи меняется постоянно сотрудник (что тоже согласитесь, подозрительно).
13:34 08.12.2014
Зп платят вовремя. Есть премия.
Обещали повышения - не было. Зп серая. На объекте условия плохие, зимой ужас полнейший. Текучка кадров большая. В отделе персонала сидят некомпетентные работники.
бизнесмент
09:45 31.10.2013