+7 (495) 232-11-22
Email: pressa@pik.ru
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Клавдия о компании Группа Компаний ПИК в городе Москва от 06.07.2026

Клавдия
13:09 06.07.2026
Комфортное собеседование. Тактичные вопросы. Даже показалось, что начальница была заинтересована в кандидатах.
Зря потраченное время.
Проходила собеседование. После прохождения мне пожелали удачи. Я думала продолжить поиски, но на следующий день мне перезвонила сотрудница hr, спросила о моём решении. Я положительно ответила, тогда мне сказали, что они тоже положительно настроены, и мне осталось заполнить анкету для СБ. В этот же день а заполнила анкету и отправила. На следующий день мне вновь перезвонила hr, сказала, что не хватает документа и нужно отправить недостающий. Я сразу же всё отправила. Меня ещё предупредили, что проверка СБ занимает неделю. И вот прошла неделя, уже вечер, я сама связываюсь с hr и спрашиваю, как там дела? Мне отвечают «простите-извините, сроки проверки увеличились, нужно подождать ещё неделю». Тревожный знак. Ну и… Прошло более 2 недель, никто со мной не связался.
До этой истории я горела желанием работать в этой компании, но сейчас разочаровалась. Мне куда привычнее слышать фразу «мы вам позвоним», чем этот цирк с СБ.
Оксана
2026-07-11 01:33:34
Тоже, выслали мне анкету, нафиг их с таким балаганом и их службой безопасности, отзывы о них отрицательные, даже не стала отвечать и заморачиваться, время терять , они в отряд космонавтов что ли набирают, с космической зарплатой, нет, а если нет, то получить все данные и слиться, не укладывается и требования в трудовое законодательство. Лесом их слать нужно.