1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Алина о компании Группа Компаний ПИК

Алина
17:29 18.01.2025
Оформление по ТК РФ.
Была сотрудником чатов продаж в компании ПИК. То есть, работала менеджером по продажам в чатах. Знаю, что сейчас они активно занимаются набором сотрудников (или правильнее сказать РАБОВ?). Хочу предостеречь людей. Это адская работа: зп 35 тысяч на руки, ненормированный график 2/2, который меняется КАЖДЫЙ месяц кардинально. То есть, сегодня у тебя может быть график с 9:00 до 21:00, а в следующем месяце с 13:00 до часу ночи или с 15:00 до 3 часов ночи. Навстречу с графиком не идут ни в какую, и им абсолютно все равно на твои дела, детей, здоровье и личную жизнь. Кто-то скажет - ну это же работа. Что ж, поехали дальше. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ СМЕНЫ, минимум 5 в месяц (в графике с 2 ночи до 8 утра), как вам такое? Если отказываешься выходить в ночь, угрожают увольнением. Помимо этого, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОП.СМЕНЫ, в которые нужно выходить в другие отделы (а именно телефонные продажи), хочешь ты или нет, болеешь ты или нет - выходить ты будешь обязан. Иначе - вычет из премии. А теперь к слову о ПРЕМИИ. Премия - раз в 3 месяца, спойлер: больше 60 тысяч вы не получите. Также вас будут постоянно дергать за показатели, перерывы очень жесткие (за 12 часов смены суммарно час, в остальное время если ты отойдешь от компа хотя бы на 2 минуты, тебя штрафуют). Руководство отвратительное, считают людей за рабов, зарплата не повышалась уже года с 2020. В общем, не рекомендую. За те же деньги вы можете пойти в любую другую компанию в поддержку в чаты или тот же кол-центр.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Директор
2025-01-18 23:13:28
Иди на хуй, татарва ебаная. Скажи спасибо, что тебя а печи не сожгли, да ещё работу дали! Мразота исламская, падаль, бля! Вырезать вас всех надо. А лучше гнать вас всех на СВО в первых рядах, будете своими чёрными жопами минные поля расчищать. Всяко больше пользы.