Pastila

Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Pastila(73)
Анастасия (Сотрудник)
16:16 07.05.2024
Зарплата растет. ни в один из кризисов компания не урезала зп. боссы слышат сотрудников и стараются меняться и идти где то на уступки своим сотрудникам.с отпусками все гибко. с офисом тоже все ок.
год назад отменили корпоративный транспорт, но он давался от бизнес центра, а не от компании.из за этого чуть неудобнее стало ездить до метро.
dramma_ (Сотрудник)
16:57 13.09.2023
Нет парковочных мест на территории бц.
А так пока больше минусов не выявила.
oleggg (Сотрудник)
12:50 01.08.2023
удобно добираться почти из любой точки, потому что склад в центре, автобусы ходят каждые пять минут
график удобный всегда знаешь когда будешь дома, задержек практически нет, только по желанию, но все оплачивается и самое главное без ночных смен, ничего не надо убирать самому
по зарплате никогда не обманывали, все всегда в срок, очень прилично платят
работаю около года, всем доволен
коллектив дружный всегда готовы помочь, часто разные мероприятия
Из минусов: кофе сейчас только зерновой закупают, а мне бы пакетированный обычный:)) и жаль что не все ребята посещают активности, которые тут оплачивает компания, понятно что все по желанию, но страшно, что из-за маленькой посещаемости все отменят
Milky47 (Сотрудник)
15:47 20.06.2023
Работаю менеджером по маркетплейсу в компании уже больше полугода, видно как компания реагирует, растет и меняется вместе с нами. Условия сейчас, например, стали еще круче, чем когда я устраивалась. И в зп приросла прилично. Озончик люблю нежно, лучшие менеджеры
А я не вижу, но знаю что станет еще лучше)) а сюда писать их точно не буду-лучше скажу руководству напрямую, если будет что-то не устраивать :P
Дмитрий Николаевич М. (Сотрудник)
17:06 07.06.2023
Устроился на склад. Плотят во время и график удобный.Работа непыльная. Сам склад чистый.Колектив и начальство адекватные.Конфликтов никаких пока не было.Работать можно
Хотелось бы склад чтобы побольше был и побольше бы каких то развлекух для сотрудников...А все остальное четко
Антон Т. (Бывший сотрудник)
18:02 06.06.2023
Проработал в компании 3 месяца, по семейным обстоятельствам был вынужден вернуться в свой город.
Руководство пошло мне на встречу, очень хочу вернуться, как только предоставиться возможность! Все и во всем было честно и порядочно. Всегда помогали в решении каких-либо вопросов.
Все ребята, работающие в компании позитивные и добрые, всегда готовы помочь, коллектив сплоченный.
Уважительное отношение друг к другу. Все круто!
Минусы:
Всем всегда есть над чем работать, идеальных компаний нет. Мне все подошло, и со всеми условиями согласен. Сразу шел, учитывая все моменты и взвешивая плюсы и минусы для себя, поэтому ничуть не разочаровался. Ранее не работал на складе, была совсем другая сфера, но здесь мне спокойнее
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:04 24.05.2023
Хороший офис, приятный коллектив
Роман Л. (Сотрудник)
11:16 23.05.2023
Наверно каждый для себя может выделить какие недостатки. Идеальных то не существует. Но что есть тут точно, так это развитие и стремление становится только лучше. К нам много молодых парнишек приходят, у которых амбиций много, но не хватает соображалки там, или ответственности. В свои 34 года могу сказать, то как ты относишься сам к работе, вернется к тебе же самому. Я ни разу за 4 года не позволил себе опоздать или не выйти на работу без уважительной причины. И я понимаю\, что мой карьерный рост напрямую зависит только от моего желания и стараний, которые я приложу. Под лежачий камень вода как известно не течет.
Стажер (Бывший сотрудник)
10:04 24.01.2023
Отличная компания с четко поставленными целями.Зарплата регулярно росла.За время моей работы (это почти год) мне поднимали зарплату 4 раза.И не на 500 рублей.
Коллектив клевый, очень весело. Быстро приняли, за спиной никто не шепчется, интриг не плетет.Это главное.Работать было одно удовольствие.Пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну. Но если будет возможность вернуться, я обязательно это сделаю.
Не выявлено
ДемиВика (Сотрудник)
14:02 28.12.2022
Недавно устроилась в компанию, еще прохожу только стажировку.
Мне вот понравилось, что на первое собеседование не нужно было ехать и я узнала все моменты о вакансии, сидя дома.
Когда впервые приехала в офис, то поразило меня насколько тут уютно и комфортно.Все ребята очень классные, да и в целом атмосфера очень дружелюбная и комфортная.
По моим обязанностям мне все рассказали и объяснили.Все понятно.В общем пока класс, мне тут нравится.
Может еще конечно слишком мало времени прошло, но если что-то негативное будет, то я дополню свой отзыв.А так рекомендую!
Пока нет
Di.Verbena (Бывший сотрудник)
14:54 22.12.2022
проработала в пастиле почти полгода. Ушла в прошлом году, предложили переезд. О компании остались только теплые воспоминания. Коллектив просто супер. У нас в отделе была только молодежь. Задачи были интересные.
Vict37 (Соискатель)
09:59 06.12.2022
Нашел оъявление по работе позвонил и договорился сразу пройти собеседование по видео звонку.Удобно! Все расказали, на все вопросы ответили. Мне все понравилось.Пригласили в офис приехать.Золотых гор никто не обещал сразу, это и подкупило. Рассказывают нормальным человеческим языком, а не так что, вот через неделю работы у нас вы купити себе яхту.Как сейчас во многих компаниях кстати и говорят на собеседовании, а на деле даж ЗП во время не платят!!!!(Привет Все инструменты РУ)
Нормальная компания, не хуже многих это точно. С потенциалом. К работникам отношение очень хорошее.Не чувствуешь себя каким то вторасортным. Свою работу делаеш хорошо, тебе также харошо заплатят
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Inside breaht (Бывший сотрудник)
12:13 10.05.2022
Удалось проработать недолго в этой компании, но ничего плохого я не могу про них сказать.Удобный офис, адекватное начальство, платили во время и ровно столько сколько было обещано.график 5/2. После работы ни раз не задерживалась.
Уволилась только из за того что стало невозможным совмещать учебу и работу.Когда окончу универ с радость бы хотела вернуться
Рябова Н. (Соискатель)
10:00 08.02.2022
Проходила собеседование на должность офис менеджера. Очень привлекли условия и хороший оклад, которые предложили.Собеседование было по видео, что сначала меня смутило, но потом я поняла, что это очень удобно.Я живу в Волоколамске и когда откликнулась на вакансия по своей глупости не посмотрела, что место работы в центре Москвы, добираться по 2,5 часа я не готова(((
незаметила.На собеседование очень любезно все рассказали.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Лиса_Алиса (Сотрудник)
17:17 28.01.2022
Можно много писать, но пока сам не устроишься в эту компания не поймешь насколько тут действительно клево.На работу идешь с огромным удовольствием, все обещания при трудоустройстве соблюдаются. Начальство не донимает по пустякам, все на одной волне.Однозначно советую всем попробовать поработать с этой компанией.
не заметила ничего плохого.Но я так же понимаю, что не существует идеальных мест и людей.Для каждого человека может быть свой недостаток.
Алекс.Юша)) (Бывший сотрудник)
15:03 20.12.2021
Довелось недолго совсем поработать в этой компании.Ничего сверхестественного.Все как у всех.Стандартные требования, личные продажи, но хочу заметить довольно таки неплохой процент от продаж.Я в первый месяц работы(за октябрь) заработала чуть больше 65тысяч.С учетом того что я особо не напрягалась и посидеть могла в течении дня и обед был по расписанию.Руководство нормальное, контактировали минимально только в чате.Так что никто над душой не стоял.Когда устраивалась прошла стажировку, за нее мне кстати даже заплатили, чтоб существенно улучшило мое финанс.положение в том момент))))Что еще нужно бедному студенту?Считаю, можно смело начинать свой путь с этой компанией.Платят все и всегда во время, не напрягают отчетами, не задерживают после работы.Осталось только положительно впечатление.
Уволилась из за учебы.Совмещать для меня стало сложно, появились хвосты
Good_Joker (Сотрудник)
12:22 06.12.2021
Все четенько. Плохого ничего не заметил, работаю второй месяц.Платят точно в срок и ровно столько сколько обещали.Ребята все хорошие веселые. Можно поугарать. Начальство не напрягает.
Тот кто хочет, чтобы его за приход на работу целовали в лобик и сразу мешок денег выдавали- наверно и скажет что тут плохо. Но могу точно сказать тут самые человеческие условия работы для кладовщика
Алеся (Соискатель)
16:27 11.11.2021
Своевременная ЗП без задержек
Классная форма
Хорошее обучение(с обучающими видео материалами, очень удобно)
График работы по 8часов (для магазина это очень круто)
Карьерный рост
-----------------------
Валя Полякова (Сотрудник)
14:49 03.11.2021
Адекватная зарплата, даже получше чем в крупнейших ритейлах, коллектив хороший, руководство лояльное, очень удобное расположение офиса,много "плюшек" для сотрудников в офисе. Ремонт классный.
их нет абсолютно
Иван (Соискатель)
11:21 26.10.2021
Проходил вчера собеседование в этой компании. Очень понравились условия, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Удобное расположение, несложные обязаности, адекватная зарплата. Вообще ничего плохого не могу сказать, сегодня еду к ним на стажировку.
не обнаружил