Команда ЮАМЕТ создаёт детские игровые, спортивные и парковые пространства. Мы имеем большой опыт работы, а также квалифицированных специалистов и профессиональное оборудование, что позволяет качественно и быстро реализовывать задачи любой сложности.
Команда ЮАМЕТ ежедневно работает над созданием новой продукции, а так же улучшает уже существующее оборудование. Учитывая разнообразие и современные тенденции в дизайне площадок наша компания может предложить уникальные изделия для общего благоустройства. Вся наша продукция отлично вписывается в архитектуру дворов, парков и других территорий, при этом безопасна, функциональна и удобна при использовании.
Нашей отличительной чертой является наличие собственного производства полного цикла, что дает возможность воплощать творческие идеи наших дизайнеров и конструкторов. Благодаря применению в производстве современных сертифицированных материалов, использованию надежных технологий, квалификации персонала и взвешенным инженерным решениям, предприятие способно предоставлять стабильно высокое качество продукции, подтверждаемое многократным контролем качества.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.