ООО Региональная строительная компания

Одним из приоритетных направлений деятельности ООО "РСК" является дорожное строительство и строительство зданий и сооружений. Мы имеем довольно большой опыт в этой области. Виды работ: •Проектирование •Учет особенностей окружения объекта •Учет влияния проекта на расположенные рядом объекты •Геодезическая съемка •Зем. работы •Устройство дорожной одежды (полотна) •Установка бордюрного камня •Установка тротуарной плитки •Ремонт (восстановление) дорог •Строительство автомобильных дорог и аэродромов. •Подготовка и сдача необходимой документации * Строительство зданий и сооружений. Наша компания проводит работы во всех регионах РФ.
Строительство и ремонт

Написать отзыв про ООО Региональная строительная компания
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Региональная строительная компания(1)
Алексей (Бывший сотрудник)
11:50 10.02.2025
Не понимаю отсутствия отзывов о работодателе, компания в предбанкротном состоянии, невыплата зарплаты с ноября, люди которые остались работать либо терпилы, либо воры, которым не нужна зарплата. Задолженности перед контрагентами миллиардные. Сотрудники которые пришли только только, и еще без ЗП, вы горьк разочаруетесь. В отношении компании возбужденно несколько уголовных дел, и более сотни обращений в прокуратуру от сотрудников. Если Вы рассчитались, то рассчет за отработанное вообще не придет.