РАНТА Девелопмент – успешно развивающаяся компания, объединяющая высококвалифицированных специалистов в области Девелопмента и Строительства. Компания РАНТА Девелопмент является профессиональной Службой Технического заказчика, осуществляющей управление проектами в сфере Девелопмента и Строительства. В активе компании - годами выработанные взаимоотношения с Партнерами, государственными согласующими и контролирующими органами, проектными и строительными организациями. На нашей стороне – многолетний опыт специалистов, их знание нормативной базы и специфики работы органов разрешительной системы государства. Наше преимущество — высокая квалификация и обширный опыт, объединенные гибкостью подходов к реализации задач. Наша практика — работа в интересах Инвестора и от имени Инвестора. Наши Клиенты — от небольших частных Инвесторов до крупных международных корпораций, по достоинству оценили партнерство с РАНТА Девелопмент. [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.