Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника елена о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица в городе Москва от 01.06.2023

елена
16:34 01.06.2023
Для меня + был это грандиозный проект в Дагестане, который я в 1 лицо закрывала. На этом плюсы заканчиваются.
в 21 г работала там сметчиком. После крупного объекта в 1 день всех поувольняли. Мне предложили остаться и терпеть задержки за на неопределенный период))) Ну я не дура, свалила сама. Не кинули по деньгам ровно потому, что рассчитывали со мной посотрудничать. Болт кидалам, а не сотрудничество.
Александр Кирика +7 (965) 120-14-47
2023-06-10 14:28:21
"Всем соискателям. Искренне не советую туда идти. Помимо кидалова по деньгам там еще и невнятное руководство. Мицук не умеет организовать процесс, но спрашивает. Кирика - молодой и борзый истеричка. Надо себя совсем не уважать, чтобы там работать".

юридически мы перед Вами чисты. Если вы невнимательно читаете трудовой договор, это ваши проблемы. Всегда так делаем.
а что не доказано, то не еб-т что сказан, как говорится )
если есть вопросы - пишите звоните, обсудим.
насчет "Болт кидалам, а не сотрудничество.", у нас много желающих с нами пострудничать. Так что в Ваших услугах не нуждаемся. От слова совсем. Успехов Вам.
Елена
2023-10-04 13:55:11
о! а вот и тот самый Кирика объявился))) вот всем любопытствующим и пример общения того самого руководства в лице Кирики))))