Компания Мир

В рознице бардак. Идет постоянное сокращение штата. На оставшихся, нагрузка увеличивается, а зарплата падает!!! Поэтому, постоянная текучка. В руководство ставят не профессионалов, а "по знакомству"!!! И пока, неграмотные, в руководстве, люди будут, при этом получать по 15 шт. зелени, ничего не изменится. С тех пор, как сменился директор по рознице с каждым днем становится все хуже и хуже.Все направлено не на торговлю, а на ублажение собственных амбиций директоров управлений. Жаль. Раньше была не плохая компания.

ООО "МИр"
Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Мир(23)
Алексей
09:32 14.11.2007
Не указаны
Первый раз столкнулся с таким отно
Наталья (Соискатель)
Город: Пермь
08:57 01.07.2022
Хотелось бы поблагодарить гк Мир— это команда экспертов в сфере инвестиционного консалтинга. Команда, которая подскажет, как накопить, сохранить и приумножить свой капитал.
Давид (Бывший сотрудник)
08:03 28.03.2019
Нет. Кто работает тут подтвердит.
Отзыв не липа. Всё на полном серьёзе.
Обходить стороной это место.
Магазин разваливается. Вещи старые. Обувь давно сгнила. Цены заоблачные. Дешевле тоже самое в Европе купить. Владелец старый маразматик. Над ним давно уже топор висит. Трудовые договора с нарушением закона. Пенсионные отчисления не делает. Люди которые отработали у него более 10 лет хрен получат свою пенсию. Рабочий день более 12 часов. Зарплату задерживает. Требует подписать филькину грамоту что зарплату будет платить только когда будет прибыль. Штрафует и увольняет без оплаты труда.
Няни кто к нему идёт в дом это полный ад. Не советую вообще связываться с этими людьми. Кто побывал там, они подтвердят. Не рекомендую Ашота Михайловича и всю его семью. Если не хотите потерять время и нервы... Если уходишь раньше то зарплату не вы