Жилой комплекс "Сибирская Венеция" приглашает в свою дружную и крепкую команду, целеустремленных, амбициозных личностей, которые совместно с нами готовы сделать наш город по ведущим мировым стандартам, где будут проживать свободные и успешные люди. Для которых лозунг: "We never surrender" и "We will always win" являются главными лозунгами в жизни!!! Основные направления деятельности: - строительство и эксплуатация жилой недвижимости; - продажа/аренда жилой недвижимости; - аренда и эксплуатация коммерческой недвижимости; - банкетные залы, гостиничные комплексы; - парк отдыха, детский лингвистический центр. Мы предлагаем: - Достойную заработную плату, - Возможность карьерного роста и профессионального развития. - Предоставление жилья на территории работодателя. Мы в соц. сетях: [LINK] [LINK] Юридический адрес: Красноярский край, г. Красноярск, ул. Глинки,35, офис 2-08. Адрес местонахождения офиса: Красноярский край, Березовский район, 12 км автодороги Красноярск-Железногорск, микр-н "Сибирская Венеция".
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.