Компания LADENBAU - мультиспециалист в области функционального дизайна и концепций торговых пространств, консалтинга, оснащения магазинов, и использования специализированного освещения в направлении food retail. Одним словом команда LADENBAU – магазиностроители (Shop Fitters).
Все наши проекты основываются на функциональном дизайне, над которым работают дизайнеры, визуализаторы, архитекторы, проектировщики и инженеры-светотехники. Наш опыт складывался годами в совместной работе с Немецкими Ателье Магазиностроения. Вместе мы постоянно совершенствуемся и получаем всестороннюю поддержку от партнеров из Германии. Проектируем и воплощаем объекты по всей России. Прорабатываем каждую деталь и привлекаем клиентов из самых разных отраслей food retail, наши структурные решения для магазинов свежей выпечки, кафе, мясных лавок и розничной торговли любого формата эмоционально воплощают наш опыт в успешный бизнес наших клиентов. Подход к работе всегда креативен и очень точен. Добро пожаловать в LADENBAU!