Harwal Enterprise

Продукция, производимая компанией Harwal Enterprise на рынке недавно, и сразу получила заслуженное признание в сфере производства светопрозрачных алюминиевых конструкций и обработки стекла. Тесное взаимодействие со специалистами нашей главной компании HARWAL GROUP, дает нам возможность перенять опыт, технологии по переработке, изготовлению и монтаже современных алюминиевых и стеклянных конструкций.

ООО Харвал Энтерпрайзис
+7 (495) 409-00-50
+7 (495) 055-13-33
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Harwal Enterprise
Отзывы сотрудников о работодателе Harwal Enterprise(3)
Павел (Бывший сотрудник)
19:24 18.07.2022
нет таких
Не выплачивают зарплату сотрудникам при увольнении, будьте внимательны. Если вы еще работаете в этом местечке, заявление на увольнение подавайте только после выплаты вам всей зарплаты этими людьми.

Неприятное впечатление оставила работа здесь. Финансовый директор в день увольнения в лицо сказал, что сделают перевод на неделе, когда деньги не пришли, писал в мессенджере что здесь так часто бывает. Не совсем понятно, может это была жалоба. А если на этом уровне сотрудники проявляют себя таким образом по отношению к своим коллегам, то что говорить о вышестоящем руководстве. Компания показала свое неуважению к наемному труду и отсутствие профессионализма.

Соискателям советую в первую очередь выбирать работодателя с более надежной репутацией. Удачи!
Максим (Бывший сотрудник)
03:10 28.02.2021
Скотское отношение к русским сотрудникам со стороны самодура руководителя. Своих земляков (почти все армяне с криминальным прошлым) холят и лелеют. Позиционируют себя как бизнес профи из ОАЭ, на самом деле безграмотные колхозники с рынка. Зарплата всегда задерживается. На вопросы о своевременной выплате зарплаты, руководство открыто заявляет, что плевало на Россию и законы РФ. Не хочешь - не работай. Ни прокуратура, ни администрация им не указ. Очередное криминальное сращивание иноземцев и чиновников. Скорее бы этот гадюшник разогнали. России не нужны такие инвесторы, которые не соблюдают законов страны. В Эмиратах они за такое сидели бы в яме с шакалами.
Владимир (Сотрудник)
15:19 09.10.2025
Работаю здесь третий год. С приходом нового руководства рабочий процесс наладился. Зарплату индексируют, не задерживают - платят вовремя два раза в месяц. Из хорошего могу отметить коллектив и новое лояльное руководство. Перспективы для роста имеются, но конечно не заоблачные.
не хватает своей столовой