Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Планктон офисный о компании ООО ГазтеплоДом в городе Раменское от 01.08.2024

Планктон офисный
23:04 01.08.2024
Город: Раменское
Платят пока ещё во время
Маленькая фирмочка, едва сводит концы с концами. Жесткая экономия на всем. От того наверное склоки и токсичная атмосфера в офисном коллективе. Офис маленький и тесный. Не советую.
Газовик
2024-08-11 00:40:10
Напрасно вы так, уважаемый. Фирма небольшая, да, и звезд с неба не хватает, но работает уже более 10 лет. И это весомый показатель. Зарплату платят, обеспечение нормальное. Руководство адекватное, матом не орет, не прессует. Ну а люди все разные, и бывает непросто сработаться, понять друг-друга. На это нужно время. Так что не стоит вешать ярлыки не подумав. Надеюсь, если продолжите работать, то измените свое мнение.
Бывшая
2024-10-20 16:37:42
Обычная, деревенская контора для своих. Половина или больше работников - друзья друзей и т.п. В офисе всем заправляет некто Мясоедова, типа ГИП ихний. Ни на один конкретный вопрос ответить не может сразу переводит стрелки на других. Очень скользкая мадам. Надо ей улыбаться и целовать попу если хотите там задержаться. Будете возражать, хоть и по делу - станете врагом. Любит поучать других, а в своём отделе бардак, никто ни за что не отвечает. Рисуют липовые проекты, исходные данные не проверяют. Случись что у клиентов проблемы будут, это ведь газ, все серьёзно. Но что нам интересы клиентов? Главное побольше проектов нарисовать и денег в карман положить. В общем ни работать здесь, ни заказывать проект здесь не советую.