ООО Центрис

Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Центрис(5)
10:45 11.04.2022
Самый лучший, понимающий, поддерживающих руководитель. Нет верхней планки в зарплате. Разнообразные задачи, интересный труд. Всегда есть чему поучиться, не заскучаешь!
Однозначно работа позволяет и развиваться в самых разных сферах и классно зарабатывать. Уровень разнообразного общения просто зашкаливает!
Больше всего люблю коллектив, знают когда поругать, когда помочь, когда поддержать, очень комфортно работать!
В начале сложно приспособиться к ненормированному рабочему дню. И нельзя расслабляться. Иной раз сделка рождается в момент! Это надо уметь поймать! Потом это наоборот классно! Ты работаешь много , потому что сам хочешь, а не потому что начальник следит!
Михаил (Сотрудник)
10:55 11.04.2022
Отличная компания, позволяющая сотрудникам расти во всех направлениях! Дружный коллектив, различные тренинги, встречи с застройщиками и банками, позволяют активно развиваться в риэлторской сфере!
16:35 07.04.2022
Пожалуй одно из самых главных достоинст - это то, что на работу идешь с удовольствием! Что может быть приятнее?! А все остальные можно перечислять до бесконечности - руководство, дружный и отзывчивый коллектив, удобный график работы, достойная заработная плата и многое другое! В общем, рекомендую!
Не нашла для себя таковых.
Михаил (Сотрудник)
16:00 07.04.2022
Хороший коллектив, удобное местоположение, все удобства для работы, опытный руководитель!
15:34 07.04.2022
Дружный коллектив, профессиональный руководитель, хорошее обучение на старте и поддержка в первых шагах. Хорошая возможность освоить новую профессию и иметь достойный доход.