Полгода работаю в ООО «СТРОЙ СИТИ» на должности маляра-штукатура. Пока что работа устраивает. Компанию нашел в интернете, зарплату платят такую же как было указано в вакансии. За время моей работы карьерного роста у меня пока не было, зато зарплату выплачивают стабильно. Обычно это происходит понедельно, мне как раз это удобно. Я пришел сюда к началу разгара ремонтов, это было весной. Сразу завалили заказами я бы даже сказал их было слишком много. Это и хорошо, и плохо. Хорошо потому что заработок есть, плохо потому что сильно подгоняют, очень уставал в летний период. Иногда изза спешки получались косяки, потом споры с заказчиками, особенно не повезет если они очень скандальные. А бывали всякие. С прорабами я работал сразными, по большей части были нормальные, но были и такие с которыми было трудно сработаться. Коллектив тоже разный попадается, часто на разных объектах разные коллеги. В общем скажу так, работать там можно и труд оплачивают честно. Когда я искал отзывы на эту фирму, то к сожалению, почти ничего не нашел, так что надкюсь мой кому то будет полезен.