Строительный трест-27

ООО «Строительный трест-27»
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Строительный трест-27
Отзывы сотрудников о работодателе Строительный трест-27(11)
Владимир (Бывший сотрудник)
13:39 16.09.2020
Не увидел
Всем доброго времени.Короче расклад такой отработал месяц,потом второй потом надоело плюнул ушел.Инструмента не хватает бегаешь из одного здания в другое ,что бы болгаркой отрезать,распираторы купите сами,фонари купите сами,купите сами,купите сами.Переработки не оплатили,кидают наемные бригады на раз два.В обещания не верте,а лучше не связывайтесь потому,что потратите свое время.
Pavel (Бывший сотрудник)
19:56 31.01.2019
После долгих поисков не обнаружил
Работал в данной конторе 4 года. Отношение к сотрудникам как к скоту. Задержка з/п на более чем 3 месяца стала последней каплей. Желаю начальству, долгой и мучительной смерти, такой же долгой как невыплата зарплат. Обходите эту "работу" стороной. Нельзя верить ни единому слову этих зажравшихся гнид
Владимир (Бывший сотрудник)
20:27 13.12.2018
Не тратьте ваше время.Кидают на деньги.
Анатолий Иванович (Сотрудник)
16:30 30.10.2018
Занимаюсь в этой компании установкой систем водоснабжения. Работы хватает, постоянно в командировках. Но жена все понимает и не просит сменить место работы. Конечно, здесь заработки очень приличные и мы платим 2 кредита. Но и работы много. Сачковать здесь не получится, да и незачем. Быстрее сдашь объект, быстрей получишь свои заработанные деньги. Руководство видит, что ты профессионал и в твою работу не лезет. Для него главное – результат и отзыв клиента.
Не замечены
Виктор (Бывший сотрудник)
20:32 03.10.2018
Нету
Кинули на деньги
Максим (Бывший сотрудник)
12:09 03.11.2017
Были неплохие люди в компании, но уволились
Кидают на деньги, при этом пытаются придумать разные причины и обвинить в утрате инструмента, когда это не получается, просто начинают скрываться(илларионов) главная цель не отдать деньги
Николай (Бывший сотрудник)
21:54 05.10.2017
За выполненный объем работы, с подписанными актами. Не были выплачены заработанные денежные средства. Исполнительный директор Илларионов Вячеслав Александрович и
заместитель генерального директора Белостоцкий Андрей Николаевич, так и сообщили бригаде, что денег платить не будут.
Вся ситуация произошла в сентябре 2017 года. Не сотрудничайте с данной организацией. Кидают на деньги.
Александр
20:11 20.01.2014
Прошел собеседование на должность "Руководителя направления" на оклад 65000р., отработал на предыдущей работе работе и вышел. Не проработав и месяц уволили с формулировкой "не прошел испытательный срок"

А настоящей причиной оказалось то, что не удалось выиграть тендер проекта под который меня брали. При увольнении выплатили меньше половины обещанного...
Александр
20:10 20.01.2014
...

Виктор
15:26 24.01.2013
не нашел.
черно-белая зп, причем белой всего около 11000, переработки оплачиваются как будние дни, один к одному, ну или максимум(по приказу) в полтора. легко могут поставить "н" в табеле даже если засветился перед прорабом\нач.участка утром\в обед. в итоге уже и не докажешь, что ты был.

Отпуск и больничные оплачиваются ТОЛЬКО по белой зп, а это значит что отпускных всего 6000-7000 рублей за 28 календарных дней.
22:18 08.09.2012
Хороший коллектив, адекватные прорабы, бригадиры,имея ввиду русских.
Неофициально трудоустройство.

Задержка заработной платы.